Полезная информация

Бизнес центр Сириус Парк: Текритория больших денег

Необходимо такое место в котором можно было бы легко открыть бизнес предприятие, то в таком случае следует обратиться к нам. у нас вы можете арендовать помещения в деловом центре Сириус.

Подробнее...

«Поле чудес» - БЦ Фактория.

Офис – это залог нового успешного бизнеса, но не у каждого начинающего предпринимателя есть деньги на покупку или строительство собственного здания.

Подробнее...

Шумоизоляционные окна, правильное решение!

Пластиковые окна давно уже не новшество. Их устанавливают во всех жилищных помещений.

Подробнее...

Виза в Макао. Чем заняться в Макао

Для всех тех, кто собирается в туристическую поездку на Макао (Аомынь)

Подробнее...

Дача Сталина и малая Рица

На Рице, в южной части берега, находилась одна из дач Сталина.

Подробнее...

Греческий интенсив

Изучение греческого с носителем языка. Курсы греческого языка объявляют интенсив на острове Кеа, Эгейское море, Греция. ПРОГРАММА

Подробнее...

Грампианские горы

Грампианские горы, или Грампианы, расположены в южной части северошотландского нагорья.

Подробнее...

Гостиницы в парках отдыха

Прекрасное место, где можно провести время после катания на сноуборде, если у вас есть деньги, гостиница.

Подробнее...

Гостевые комнаты для женщин

Представительницы прекрасного пола уже давно доказали всему миру, что они имеют равные с мужчинами права.

Подробнее...

Город-курорт Анапа

На месте современной Анапы когда-то находился античный город Синдика

Подробнее...

Интересная информация

Автоматы - прислушайтесь к советам игроков

Если вы не знаете, где лучше провести пару часов свободного времени, параллельно утолив потребность испытать чувство азарта, тогда добро пожаловать в игровые аппараты.

Подробнее...

Резчик арматуры: Прибор для стройки

На больших строительных площадках важным компонентом, который позволяет вам без большого труда резать арматуру является оборудование, которое именуется резчиком арматур.

Подробнее...

Онлайн доска объявлений 1000melo.ru

Онлайн доска объявлений посредством использования интернета позволит вам разместить информацию, которая касается продажи чего-либо.

Подробнее...

Стоимость квартир в центре Москвы.

Купить квартиру в центре столицы могут позволить себе состоятельные люди.

Подробнее...

Сардиния Вилласимиус

Сардиния в Италии знаменита своим живописным побережьем, по праву считающимся одним из красивейших в Европе.

Подробнее...

Самара – лучшая площадка для торговых «линкоров»

Сегодня Самара занимает вторую позицию по привлекательности строительства торговых центров, уступая лишь Санкт-Петербургу.

Подробнее...

C вчерашнего дня в режиме он-лайн

C вчерашнего дня в режиме он-лайн возможно безвозмездно заполучить данные о этом, какой-никакой-никакой-никакие сделки с недвижимостью и по какой-никакой-никакой стоимости выводили в этом либо некотором местности России.

Подробнее...

С 1 июля 2012 года

С 1 июля 2012 года в рамках предисловия в мощь свежих правил по междуведомственному взаимодействию меж органами власти всех значений поменялся список документов, коие заявитель обязан давать при регистрации водительских удостоверений на недвижимость.

Подробнее...

Планировочные решения домов

Определяющие факторы при выборе загородного дома.

Подробнее...

Реклама

Ховринская больница


Ховринская больница

Недостроенных сооружений больше всего из числа государственных построек. Задумываются такие стройки для людской полезности. К тому же, в них пытаются реализовать и интересные архитектурные варианты. Однако чаще всего достроить до финала такие сооружения не могут. Строительство останавливается с того момента, как заканчиваются финансовые средства. Больше это относится к постройкам, какие стали возвышаться еще в советскую эпоху. Однако в современных полисах места им не было. К тому же никто не намеревался продолжать постройки. Осталось навивание о советском минувшем и в Москве. На самом севере столицы разместилось величественное сооружение, какое задумывалось, как больница. Район Ховрино, где и находится постройка, дал ему название. Так в народе появилась «Ховринская» больница. Возводить больницу стали в 1981 году. Но уже через 4 года этот же процесс и завершился. И это с учетом, что базовая доля была сделана. Так до нынешнего дня Ховринская больница не притянула инвесторов. Однако сооружение постоянно влечет экстремалов и молодежь. Именно молодые люди, увлекающиеся компьютерными играми, дали Ховринсой больнице второе название – «Амбрелла». Они видят, что Ховринская больница похожа на символ тайной организации в компьютерной игре. Это сходство прибавляет Ховринской больнице еще больше загадочности. В сооружении Ховринской больницы архитекторы пытались воплотить интересный проект. Сооружение соотносится с треугольным крестом, концы какого раздваиваются. Всего же в здании находится три своеобразных крыла, объединенных своими центрами. Корпуса больницы складывают и три просторных двора. Здесь можно отыскать недостроенные пристройки и иные сооружения. На нынешний момент здание смотрится заброшенным. Представила свою роль и недостроенность постройки. Где-то разрушены целые стены, а где-то нет крыши. Подвал же Ховринской больницы полностью затоплен. Изначально планировалось, что каждое крыло сооружения будет отдельным клиническим центром. А сама Ховринская больница призвана была стать крупнейшей в стране. Здание больницы одновременно вместило бы 1300 пациентов. Но строительство остановилось, а предпосылки этого так и не открыты. Возможно, что, как обычно, не достало финансовых средств, чтобы привести проект до ума. Но многие соотносят это с мистикой, ведь сооружение не просто притягивает людей, но и губит их.

Смотрите также: