В условиях переменчивого климата и ростущих цен на энергоносители, эффективные способы обогрева становятся особенно актуальными.
Подробнее...Уход за садом — это не только трудоемкий процесс, но и искусство, которое требует внимания к деталям.
Подробнее...В современном мире, где эффективность и безопасность грузоперевозок имеют критическое значение, тахографы стали неотъемлемой частью транспортных средств.
Подробнее...Секс-шопы становятся все более популярными, предоставляя людям возможность исследовать свою сексуальность и удовлетворять разнообразные потребности.
Подробнее...Болгария — это страна с удивительными природными красотами, богатым историческим наследием и прекрасными пляжами, что делает её идеальным местом для покупки недвижимости у моря.
Подробнее...Приобретение земельного участка — это серьезный шаг, который требует тщательного планирования и учета множества факторов.
Подробнее...Частотомеры — это важные приборы, используемые для измерения частоты электрических сигналов.
Подробнее...Когда дело доходит до хранения продуктов и обеспечения их свежести, погреб является одним из лучших решений
Подробнее...Косметический ремонт квартиры — это не просто способ обновить интерьер, а целое искусство, которое может вдохнуть жизнь в ваше пространство.
Подробнее...С развитием интернета доступ к образованию стал проще, чем когда-либо.
Подробнее...Для того чтобы автоматизация была успешной, СРМ для турагентства должна учитывать определенную специфику этого бизнеса
Подробнее...Для того чтобы автоматизация была успешной, СРМ для турагентства должна учитывать определенную специфику этого бизнеса
Подробнее...Сегодня в моде – сон. И при выборе постельного белья поколение любящих поспать доверяет исключительно качественным тканям без синтетических примесей. Натуральный домашний текстиль становятся главным приоритетом в каждом современном доме.
Подробнее...В России онлайн-казино запрещены, поэтому интернет-провайдеры постоянно блокируют их домены.
Подробнее...Помогаем разобраться в непонятных маркировках и сделать правильный выбор
Подробнее...Гидравлический цилиндр двухстороннего действия представляет собой объемный гидравлический двигатель, в котором движение выходного звена может быть выполнено в двух противоположных направлениях (вперёд и назад).
Подробнее...Желающие получить праздник понимают, что организация корпоративных мероприятий Москва
Подробнее...Людям свойственно желание отдохнуть разнообразно и интересно, но потратить при этом не большие усилия и средства. Именно казино русский вулкан способно удовлетворить это сочетание.
Подробнее...Бонусы на бесплатных игровых автоматах присутствуют только в казино Вулкан.
Подробнее...Задача по перекачиванию горячих жидкостей, а также вопрос высоты самовсасывания насоса до появления кавитации (закипания) ставится перед нами достаточно часто.
Подробнее...Релиз двух саундтреков к фильму «Круэлла» состоялся 21 мая 2021 года.
Подробнее...Технология изготовления клише для горячего тиснения фольгой, виды тиснения, обзор оборудования и способов изготовления клише
Подробнее...Британский стартап Smart Respiratory Products разработал мобильный пикфлоуметр Smart Peak Flow
Подробнее...EDOUARD N1GNON L'HEPTAMERON DES GOURMETS
В Восточной Европе и Скандинавии утка с капустой — самое обычное блюдо. Таким же образом можно с успехом готовить гуся или любую дичь. Время тушения будет разным, в зависимости от типа птицы.
Ингредиенты:
На 4 персоны:
-Утка - 2,5—3 кг.,
-Соль и перец,
-Средних размеров кочан красной капусты, нарубленной - 1 шт.,
-Лимонный сок - 1 ст. л.,
-Соленое свиное сало, нарезанное - 125 г.,
-Нарезанная средняя луковица - 1 шт.,
-Мука - 2 ст. л.,
-Красное вино - 1/4 л.,
-Сахар - 1—2 ч. л.,
-Семена тмина - 1 ч. л.
Приготовление:
Натрите полость и кожу утки небольшим количеством соли и перца. Скрепите птицу. Наколите ее повсюду острием ножа вилки. Положите утку на решетку на дне, мелкого противня, и жарьте 10 минут при температуре 220°С. Затем снизьте температуру до 180°С и жарьте еще 50 минут. Снимите утку с противня и держите ее в горячем виде.
Пока утка жарится, обдайте капусту кипятком и сразу же слейте воду. Полейте ее лимонным соком, чтобы сохранился цвет. Положите свиное сало на 10 минут в холодную воду и дважды смените воду. Слейте воду, обсушите сало и положите его в массивную сковороду жариться на умеренном огне, пока оно не станет прозрачным. Следите, чтобы оно не подгорело. Положите в сковороду лук и муку и жарьте 5 минут, постоянно помешивая. Добавьте капусту, красное вино, сахар, перца по вкусу и тмин. Тушите утку на малом огне 30 минут, пока она не обжарится.
Переложите утку в сковороду с капустой, накройте крышкой и тушите 45 минут или час. Положите ее на разогретое блюдо. Подавайте красную капусту отдельно. Хорошим дополнением к тушеной утке может служить вареный картофель и овощи, например тушеный сельдерей или репа.
Источник: www.collection-of-ideas.ru