Полезная информация

Важность качественного проведения ремонтных работ

Ремонтные работы пользуются огромной популярностью.

Подробнее...

Проверяем к лету автокондиционер

Лето – пора жары. Особенно в автомобиле. От открытого окна много шума, поэтому кондиционер в машине важен.

Подробнее...

Этот удивительный шпиц

Шпиц объединяет собой породы собак, характеризующихся густым и длинным мехом, а также имеющих заострённые уши и морды.

Подробнее...

Бонусы для игры в гаминаторы в игровом клубе Gaminatorslots

Бонусы для игры в гаминаторы в игровом клубе Gaminatorslots Казино-онлайн любят многие.

Подробнее...

Строительные материалы в онлайн магазине

Нужны новые строительные материалы, которые пока очень сложно вам обнаружить по выгодной цене в обычных строительных магазинах?

Подробнее...

Универсальность гофротары и удобство ее применения

Хороший товар должен храниться и перемещаться исключительно в подходящей упаковке.

Подробнее...

Особенности производства и разновидности рекламных вывесок

Вывеска является важным элементом для самых разнообразных заведений, начиная от магазинов и торговых центров, заканчивая отелями и промышленными предприятиями.

Подробнее...

Онлайн казино eldorado - а вдруг сегодня повезет?

Виртуальный гемблинг – это отличная возможность заработать и получить массу положительных эмоций.

Подробнее...

Играть в Вулкан казино онлайн беслпатно или на деньги

Играть в Вулкан казино онлайн бесплатно или на деньги

Подробнее...

Электрификация частной собственности в России.

Вы стали счастливым владельцем земельного участка.

Подробнее...

Интересная информация

Как обустроить кухню?

В своем многообразии существует большое количество вещей, которые точно позволят сделать, так чтобы любая кухня выглядела приятно и очень стильно.

Подробнее...

Казино - проверено временем и надежно

Стаж работы казино Slotozal – шесть лет, для кого-то это покажется не таким уж большим сроком, но по факту это отличный возраст, чтобы говорить о безопасности клуба.

Подробнее...

Таинственный Египет

Многие тысячи лет эта страна приковывает к себе внимание.

Подробнее...

Советы туристу в Таиланде

Безусловно, начинающим путешественникам обязательно нужно прислушиваться к тем советам, что им дают уже бывалые туристы.

Подробнее...

США: на что стоит посмотреть в первую очередь

Побывав в Соединенных Штатах Америки, обязательно стоит взглянуть на одну из самых известных мировых скульптур, ставшую символом страны и ее столицы Статую Свободы.

Подробнее...

Таллин – привлекательный и эксклюзивный городок Эстонии

Столица Эстонии – Таллин, считается привлекательным и эксклюзивным городком, в котором царит северный климат, а морской воздух совершенно чистый.

Подробнее...

Термальный курорт Фьюджи

Что представляет собой Фьюджи? Фьюджи представляет собой маленький городок, который расположен в 70 километрах к югу от столицы Италии.

Подробнее...

Татауин – сказка Туниса под открытым небом

В Тунисе есть городок под названием Татауин.

Подробнее...

Тур по Европе

Небольшая экскурсия. Мы находимся в Вене, возле собора Святого Стефана, говорят, что собор имеет высоту 150 метров, здесь проводятся службы, также это место популярно среди туристов, в основном китайцев.

Подробнее...

Торопитесь покупать туры в Египет!

Скорее всего, на эти зимние праздники нерасторопным туристам в Египте всё-таки придётся столкнуться с овербукингом и «stop» отелей в самых излюбленных у туристов курортных городах.

Подробнее...

Реклама

УТКА ПО-ПОЛЬСКИ С КРАСНОЙ КАПУСТОЙ


УТКА ПО-ПОЛЬСКИ С КРАСНОЙ КАПУСТОЙ

EDOUARD N1GNON L'HEPTAMERON DES GOURMETS

В Восточной Европе и Скандинавии утка с капустой — самое обычное блюдо. Таким же образом можно с успехом готовить гуся или любую дичь. Время тушения будет разным, в зависимости от типа птицы.

Ингредиенты:

На 4 персоны:

-Утка - 2,5—3 кг.,

-Соль и перец,

-Средних размеров кочан красной капусты, нарубленной - 1 шт.,

-Лимонный сок - 1 ст. л.,

-Соленое свиное сало, нарезанное - 125 г.,

-Нарезанная средняя луковица - 1 шт.,

-Мука - 2 ст. л.,

-Красное вино - 1/4 л.,

-Сахар - 1—2 ч. л.,

-Семена тмина - 1 ч. л.

Приготовление:

Натрите полость и кожу утки небольшим количеством соли и перца. Скрепите птицу. Наколите ее повсюду острием ножа вилки. Положите утку на решетку на дне, мелкого противня, и жарьте 10 минут при температуре 220°С. Затем снизьте температуру до 180°С и жарьте еще 50 минут. Снимите утку с противня и держите ее в горячем виде.

Пока утка жарится, обдайте капусту кипятком и сразу же слейте воду. Полейте ее лимонным соком, чтобы сохранился цвет. Положите свиное сало на 10 минут в холодную воду и дважды смените воду. Слейте воду, обсушите сало и положите его в массивную сковороду жариться на умеренном огне, пока оно не станет прозрачным. Следите, чтобы оно не подгорело. Положите в сковороду лук и муку и жарьте 5 минут, постоянно помешивая. Добавьте капусту, красное вино, сахар, перца по вкусу и тмин. Тушите утку на малом огне 30 минут, пока она не обжарится.

Переложите утку в сковороду с капустой, накройте крышкой и тушите 45 минут или час. Положите ее на разогретое блюдо. Подавайте красную капусту отдельно. Хорошим дополнением к тушеной утке может служить вареный картофель и овощи, например тушеный сельдерей или репа.

Источник: www.collection-of-ideas.ru

Смотрите также: