Жидкая битумная полимерная гидроизоляция – это эффективный способ защиты бетонных конструкций от влаги и негативного воздействия окружающей среды.
Подробнее...Сейчас для того, чтобы получить большое количество позитивных эмоций, насладиться в полной мере игровым софтом
Подробнее...Стартовая рука в покере имеет огромное значение для разработки стратегии игры.
Подробнее..."1С: Бухгалтерия" активно используется многими индивидуальными предпринимателями.
Подробнее...В покере существует множество спорных ситуаций, и важно знать, как поступать в каждой из них для поддержания честной игры и предотвращения конфликтов ы Pokerok на андроид
Подробнее...Овербет может быть использован в различных ситуациях, таких как блефование, провокация оппонентов или максимизация выигрыша с сильной рукой.
Подробнее...Токены в Pokerok на ПК являются неотъемлемой частью игры, поскольку выполняют ряд важных функций.
Подробнее...Монотонные структуры досок в покере могут влиять на стратегию игры, особенно в играх как Omaha и Texas Holdem
Подробнее...Статья о протезировании зубов в Китае. Обзор цен и условий. На что нужно обратить внимание. как выбрать стоматологию в Китае.
Подробнее...Верификация личности является важной частью процесса регистрации на сайте
Подробнее...Для того чтобы автоматизация была успешной, СРМ для турагентства должна учитывать определенную специфику этого бизнеса
Подробнее...Для того чтобы автоматизация была успешной, СРМ для турагентства должна учитывать определенную специфику этого бизнеса
Подробнее...Сегодня в моде – сон. И при выборе постельного белья поколение любящих поспать доверяет исключительно качественным тканям без синтетических примесей. Натуральный домашний текстиль становятся главным приоритетом в каждом современном доме.
Подробнее...В России онлайн-казино запрещены, поэтому интернет-провайдеры постоянно блокируют их домены.
Подробнее...Помогаем разобраться в непонятных маркировках и сделать правильный выбор
Подробнее...Гидравлический цилиндр двухстороннего действия представляет собой объемный гидравлический двигатель, в котором движение выходного звена может быть выполнено в двух противоположных направлениях (вперёд и назад).
Подробнее...Желающие получить праздник понимают, что организация корпоративных мероприятий Москва
Подробнее...Людям свойственно желание отдохнуть разнообразно и интересно, но потратить при этом не большие усилия и средства. Именно казино русский вулкан способно удовлетворить это сочетание.
Подробнее...Бонусы на бесплатных игровых автоматах присутствуют только в казино Вулкан.
Подробнее...Задача по перекачиванию горячих жидкостей, а также вопрос высоты самовсасывания насоса до появления кавитации (закипания) ставится перед нами достаточно часто.
Подробнее...Релиз двух саундтреков к фильму «Круэлла» состоялся 21 мая 2021 года.
Подробнее...Технология изготовления клише для горячего тиснения фольгой, виды тиснения, обзор оборудования и способов изготовления клише
Подробнее...Британский стартап Smart Respiratory Products разработал мобильный пикфлоуметр Smart Peak Flow
Подробнее...EDOUARD N1GNON L'HEPTAMERON DES GOURMETS
В Восточной Европе и Скандинавии утка с капустой — самое обычное блюдо. Таким же образом можно с успехом готовить гуся или любую дичь. Время тушения будет разным, в зависимости от типа птицы.
Ингредиенты:
На 4 персоны:
-Утка - 2,5—3 кг.,
-Соль и перец,
-Средних размеров кочан красной капусты, нарубленной - 1 шт.,
-Лимонный сок - 1 ст. л.,
-Соленое свиное сало, нарезанное - 125 г.,
-Нарезанная средняя луковица - 1 шт.,
-Мука - 2 ст. л.,
-Красное вино - 1/4 л.,
-Сахар - 1—2 ч. л.,
-Семена тмина - 1 ч. л.
Приготовление:
Натрите полость и кожу утки небольшим количеством соли и перца. Скрепите птицу. Наколите ее повсюду острием ножа вилки. Положите утку на решетку на дне, мелкого противня, и жарьте 10 минут при температуре 220°С. Затем снизьте температуру до 180°С и жарьте еще 50 минут. Снимите утку с противня и держите ее в горячем виде.
Пока утка жарится, обдайте капусту кипятком и сразу же слейте воду. Полейте ее лимонным соком, чтобы сохранился цвет. Положите свиное сало на 10 минут в холодную воду и дважды смените воду. Слейте воду, обсушите сало и положите его в массивную сковороду жариться на умеренном огне, пока оно не станет прозрачным. Следите, чтобы оно не подгорело. Положите в сковороду лук и муку и жарьте 5 минут, постоянно помешивая. Добавьте капусту, красное вино, сахар, перца по вкусу и тмин. Тушите утку на малом огне 30 минут, пока она не обжарится.
Переложите утку в сковороду с капустой, накройте крышкой и тушите 45 минут или час. Положите ее на разогретое блюдо. Подавайте красную капусту отдельно. Хорошим дополнением к тушеной утке может служить вареный картофель и овощи, например тушеный сельдерей или репа.
Источник: www.collection-of-ideas.ru