Полезная информация

Важность качественного проведения ремонтных работ

Ремонтные работы пользуются огромной популярностью.

Подробнее...

Проверяем к лету автокондиционер

Лето – пора жары. Особенно в автомобиле. От открытого окна много шума, поэтому кондиционер в машине важен.

Подробнее...

Этот удивительный шпиц

Шпиц объединяет собой породы собак, характеризующихся густым и длинным мехом, а также имеющих заострённые уши и морды.

Подробнее...

Бонусы для игры в гаминаторы в игровом клубе Gaminatorslots

Бонусы для игры в гаминаторы в игровом клубе Gaminatorslots Казино-онлайн любят многие.

Подробнее...

Строительные материалы в онлайн магазине

Нужны новые строительные материалы, которые пока очень сложно вам обнаружить по выгодной цене в обычных строительных магазинах?

Подробнее...

Универсальность гофротары и удобство ее применения

Хороший товар должен храниться и перемещаться исключительно в подходящей упаковке.

Подробнее...

Особенности производства и разновидности рекламных вывесок

Вывеска является важным элементом для самых разнообразных заведений, начиная от магазинов и торговых центров, заканчивая отелями и промышленными предприятиями.

Подробнее...

Онлайн казино eldorado - а вдруг сегодня повезет?

Виртуальный гемблинг – это отличная возможность заработать и получить массу положительных эмоций.

Подробнее...

Играть в Вулкан казино онлайн беслпатно или на деньги

Играть в Вулкан казино онлайн бесплатно или на деньги

Подробнее...

Электрификация частной собственности в России.

Вы стали счастливым владельцем земельного участка.

Подробнее...

Интересная информация

Как обустроить кухню?

В своем многообразии существует большое количество вещей, которые точно позволят сделать, так чтобы любая кухня выглядела приятно и очень стильно.

Подробнее...

Казино - проверено временем и надежно

Стаж работы казино Slotozal – шесть лет, для кого-то это покажется не таким уж большим сроком, но по факту это отличный возраст, чтобы говорить о безопасности клуба.

Подробнее...

Таинственный Египет

Многие тысячи лет эта страна приковывает к себе внимание.

Подробнее...

Советы туристу в Таиланде

Безусловно, начинающим путешественникам обязательно нужно прислушиваться к тем советам, что им дают уже бывалые туристы.

Подробнее...

США: на что стоит посмотреть в первую очередь

Побывав в Соединенных Штатах Америки, обязательно стоит взглянуть на одну из самых известных мировых скульптур, ставшую символом страны и ее столицы Статую Свободы.

Подробнее...

Таллин – привлекательный и эксклюзивный городок Эстонии

Столица Эстонии – Таллин, считается привлекательным и эксклюзивным городком, в котором царит северный климат, а морской воздух совершенно чистый.

Подробнее...

Термальный курорт Фьюджи

Что представляет собой Фьюджи? Фьюджи представляет собой маленький городок, который расположен в 70 километрах к югу от столицы Италии.

Подробнее...

Татауин – сказка Туниса под открытым небом

В Тунисе есть городок под названием Татауин.

Подробнее...

Тур по Европе

Небольшая экскурсия. Мы находимся в Вене, возле собора Святого Стефана, говорят, что собор имеет высоту 150 метров, здесь проводятся службы, также это место популярно среди туристов, в основном китайцев.

Подробнее...

Торопитесь покупать туры в Египет!

Скорее всего, на эти зимние праздники нерасторопным туристам в Египте всё-таки придётся столкнуться с овербукингом и «stop» отелей в самых излюбленных у туристов курортных городах.

Подробнее...

Реклама

УТКА ПО МОДЕ


УТКА ПО МОДЕ

THE EDITORS OF TIME-LIFE BOOKS FOODS OF THE WORLD—AMERICAN COOKING

Этот рецепт был опубликован миссис Ханной Гласе в 1747 г. Он дается ее собственными словами.

«Возьмите две хорошие утки, разрежьте их ан четвертушки и жарьте в масле, пока они не подрумянятся. Затем слейте жир и слегка посыпьте куски мукой. Добавьте полпинты хорошей подливы, четверть пинты красного вина, две луковицы шалот, один анчоус и пучок ароматных трав. Плотно закройте кастрюлю и тушите четверть часа. Потом выньте травы и снимите жир — соус должен быть густым как сметана. Несите утку к столу и подавайте с лимоном».

Ингредиенты:

На 6—8 персон:

-Утки - 2 шт. по 3 кг.,

-Масло сливочное - 90 г.,

-Мука,

-Телячий или куриный бульон - 0,3 л.,

-Красное вино - 0,15 л.,

-Лук-шалот (или одна простая луковица) - 2 шт.,

-Филе анчоуса, вымоченное и обсушенное - 4 или 5 шт.,

-Пучок трав из тимьяна, петрушки, майорана и шалфея - 1 шт.,

-Соль и перец,

-Лимон, разрезанный на четверти - 1 шт.

Приготовление:

Разрежьте уток кухонными ножницами вдоль позвоночника, а затем поперек, или же разделайте их обычным способом. Лучше слегка присыпьте их мукой — вначале перед жаркой, а затем еще раз после жарки, как рекомендует миссис Гласе. Лук-шалот можно заменить простым луком. Вместо «пучка ароматных трав» можно взять либо готовый «букет трав», либо пучок тимьяна, петрушки, майорана и шалфея. Для тушения уток четверти часа маловато — лучше тушите их полчаса. Вообще во многих рецептах миссис Гласе время тушения занижено. Используя обычные методы, сделайте соус густым, как сметана, и как следует приправьте его. Миссис Гласе не упоминает о перце и соли, но, разумеется, подразумевает что они необходимы. Лучше приправить блюдо в самом конце, когда оно хорошо просолится от анчоусов. Это поистине превосходное блюдо.

Источник: www.collection-of-ideas.ru

Смотрите также: