В эпоху цифровизации даже самые рутинные бизнес-процессы стали быстрее, прозрачнее и безопаснее.
Подробнее...Современный курильщик всё чаще отказывается от фабричных сигарет в пользу самокруток.
Подробнее...Вендинговые аппараты — отличный способ для малого и среднего бизнеса автоматизировать торговлю и получать стабильный доход.
Подробнее...Пхукет — остров, где пальмы шепчут сказки, море никогда не устает быть бирюзовым, а жизнь будто переходит в режим отпуска.
Подробнее...В последние годы всё больше людей предпочитают курить самокрутки, создавая их самостоятельно, что значительно экономит деньги.
Подробнее...Стеновые панели из полистирола – это современный отделочный материал, который используется для быстрого и удобного оформления интерьеров.
Подробнее...Полуторное постельное белье – это комплект, предназначенный для односпальных или полуторных кроватей.
Подробнее...Кружки с индивидуальным дизайном – это не только стильный аксессуар, но и отличный подарок или маркетинговый инструмент.
Подробнее...Китай – мировой центр производства и экспорта, а авиаперевозки играют ключевую роль в быстрой доставке товаров по всему миру.
Подробнее...Покупка собственного дома — это важный шаг, требующий тщательной подготовки.
Подробнее...Для того чтобы автоматизация была успешной, СРМ для турагентства должна учитывать определенную специфику этого бизнеса
Подробнее...Для того чтобы автоматизация была успешной, СРМ для турагентства должна учитывать определенную специфику этого бизнеса
Подробнее...Сегодня в моде – сон. И при выборе постельного белья поколение любящих поспать доверяет исключительно качественным тканям без синтетических примесей. Натуральный домашний текстиль становятся главным приоритетом в каждом современном доме.
Подробнее...В России онлайн-казино запрещены, поэтому интернет-провайдеры постоянно блокируют их домены.
Подробнее...Помогаем разобраться в непонятных маркировках и сделать правильный выбор
Подробнее...Гидравлический цилиндр двухстороннего действия представляет собой объемный гидравлический двигатель, в котором движение выходного звена может быть выполнено в двух противоположных направлениях (вперёд и назад).
Подробнее...Желающие получить праздник понимают, что организация корпоративных мероприятий Москва
Подробнее...Людям свойственно желание отдохнуть разнообразно и интересно, но потратить при этом не большие усилия и средства. Именно казино русский вулкан способно удовлетворить это сочетание.
Подробнее...Бонусы на бесплатных игровых автоматах присутствуют только в казино Вулкан.
Подробнее...Задача по перекачиванию горячих жидкостей, а также вопрос высоты самовсасывания насоса до появления кавитации (закипания) ставится перед нами достаточно часто.
Подробнее...Релиз двух саундтреков к фильму «Круэлла» состоялся 21 мая 2021 года.
Подробнее...Технология изготовления клише для горячего тиснения фольгой, виды тиснения, обзор оборудования и способов изготовления клише
Подробнее...Британский стартап Smart Respiratory Products разработал мобильный пикфлоуметр Smart Peak Flow
Подробнее...THE EDITORS OF TIME-LIFE BOOKS FOODS OF THE WORLD—AMERICAN COOKING
Этот рецепт был опубликован миссис Ханной Гласе в 1747 г. Он дается ее собственными словами.
«Возьмите две хорошие утки, разрежьте их ан четвертушки и жарьте в масле, пока они не подрумянятся. Затем слейте жир и слегка посыпьте куски мукой. Добавьте полпинты хорошей подливы, четверть пинты красного вина, две луковицы шалот, один анчоус и пучок ароматных трав. Плотно закройте кастрюлю и тушите четверть часа. Потом выньте травы и снимите жир — соус должен быть густым как сметана. Несите утку к столу и подавайте с лимоном».
Ингредиенты:
На 6—8 персон:
-Утки - 2 шт. по 3 кг.,
-Масло сливочное - 90 г.,
-Мука,
-Телячий или куриный бульон - 0,3 л.,
-Красное вино - 0,15 л.,
-Лук-шалот (или одна простая луковица) - 2 шт.,
-Филе анчоуса, вымоченное и обсушенное - 4 или 5 шт.,
-Пучок трав из тимьяна, петрушки, майорана и шалфея - 1 шт.,
-Соль и перец,
-Лимон, разрезанный на четверти - 1 шт.
Приготовление:
Разрежьте уток кухонными ножницами вдоль позвоночника, а затем поперек, или же разделайте их обычным способом. Лучше слегка присыпьте их мукой — вначале перед жаркой, а затем еще раз после жарки, как рекомендует миссис Гласе. Лук-шалот можно заменить простым луком. Вместо «пучка ароматных трав» можно взять либо готовый «букет трав», либо пучок тимьяна, петрушки, майорана и шалфея. Для тушения уток четверти часа маловато — лучше тушите их полчаса. Вообще во многих рецептах миссис Гласе время тушения занижено. Используя обычные методы, сделайте соус густым, как сметана, и как следует приправьте его. Миссис Гласе не упоминает о перце и соли, но, разумеется, подразумевает что они необходимы. Лучше приправить блюдо в самом конце, когда оно хорошо просолится от анчоусов. Это поистине превосходное блюдо.
Источник: www.collection-of-ideas.ru