Полезная информация

Бизнес центр Сириус Парк: Текритория больших денег

Необходимо такое место в котором можно было бы легко открыть бизнес предприятие, то в таком случае следует обратиться к нам. у нас вы можете арендовать помещения в деловом центре Сириус.

Подробнее...

«Поле чудес» - БЦ Фактория.

Офис – это залог нового успешного бизнеса, но не у каждого начинающего предпринимателя есть деньги на покупку или строительство собственного здания.

Подробнее...

Шумоизоляционные окна, правильное решение!

Пластиковые окна давно уже не новшество. Их устанавливают во всех жилищных помещений.

Подробнее...

Виза в Макао. Чем заняться в Макао

Для всех тех, кто собирается в туристическую поездку на Макао (Аомынь)

Подробнее...

Дача Сталина и малая Рица

На Рице, в южной части берега, находилась одна из дач Сталина.

Подробнее...

Греческий интенсив

Изучение греческого с носителем языка. Курсы греческого языка объявляют интенсив на острове Кеа, Эгейское море, Греция. ПРОГРАММА

Подробнее...

Грампианские горы

Грампианские горы, или Грампианы, расположены в южной части северошотландского нагорья.

Подробнее...

Гостиницы в парках отдыха

Прекрасное место, где можно провести время после катания на сноуборде, если у вас есть деньги, гостиница.

Подробнее...

Гостевые комнаты для женщин

Представительницы прекрасного пола уже давно доказали всему миру, что они имеют равные с мужчинами права.

Подробнее...

Город-курорт Анапа

На месте современной Анапы когда-то находился античный город Синдика

Подробнее...

Интересная информация

Автоматы - прислушайтесь к советам игроков

Если вы не знаете, где лучше провести пару часов свободного времени, параллельно утолив потребность испытать чувство азарта, тогда добро пожаловать в игровые аппараты.

Подробнее...

Резчик арматуры: Прибор для стройки

На больших строительных площадках важным компонентом, который позволяет вам без большого труда резать арматуру является оборудование, которое именуется резчиком арматур.

Подробнее...

Онлайн доска объявлений 1000melo.ru

Онлайн доска объявлений посредством использования интернета позволит вам разместить информацию, которая касается продажи чего-либо.

Подробнее...

Стоимость квартир в центре Москвы.

Купить квартиру в центре столицы могут позволить себе состоятельные люди.

Подробнее...

Сардиния Вилласимиус

Сардиния в Италии знаменита своим живописным побережьем, по праву считающимся одним из красивейших в Европе.

Подробнее...

Самара – лучшая площадка для торговых «линкоров»

Сегодня Самара занимает вторую позицию по привлекательности строительства торговых центров, уступая лишь Санкт-Петербургу.

Подробнее...

C вчерашнего дня в режиме он-лайн

C вчерашнего дня в режиме он-лайн возможно безвозмездно заполучить данные о этом, какой-никакой-никакой-никакие сделки с недвижимостью и по какой-никакой-никакой стоимости выводили в этом либо некотором местности России.

Подробнее...

С 1 июля 2012 года

С 1 июля 2012 года в рамках предисловия в мощь свежих правил по междуведомственному взаимодействию меж органами власти всех значений поменялся список документов, коие заявитель обязан давать при регистрации водительских удостоверений на недвижимость.

Подробнее...

Планировочные решения домов

Определяющие факторы при выборе загородного дома.

Подробнее...

Реклама

Спрос на коттеджи в Подмосковье


Не секрет, что ещё не в таком далёком прошлом большинство горожан ездили за город лишь для того, чтобы обрабатывать небольшие огороды. О полноценном загородном отдыхе в то время никто и не слышал. Да и условий для него в маленьких домиках, а подчас вообще металлических контейнерах, поставленных на шести сотках лишь для того, чтобы хранить садово-огородный инвентарь и укрыться от неожиданного дождя, не было. То ли дело сейчас, когда благодаря появлению таких стройматериалов, как крупноформатный кирпич и газосиликатные блоки, загородные коттеджи и особняки поражают своим внешним видом, размерами и комфортом. Теперь уже никто не проводит выходные или отпуск с лопатой в руках, а использует свободное время для полноценного наслаждения свежим воздухом и живописными пейзажами природы.

 

Спрос на коттеджи в Подмосковье

В связи с тем, что сейчас почти каждый человек имеет личное транспортное средство, а дороги сообщают столицу с близлежащими посёлками, многие загородные дома теперь используются для постоянного проживания в них. Разумеется, что для этого в доме должны быть все необходимые удобства и коммуникации. Большое количество людей всё чаще отдаёт предпочтение проживанию за городом, а не в городской квартире.

Популярность загородного жилья продолжает увеличиваться даже вопреки наступившему кризису. Строительство коттеджей и таунхаусов ведётся непрерывно, и новые посёлки вырастают словно грибы после дождя. Среди предлагаемой недвижимости за городом особо престижным и популярным среди состоятельных людей считаются дома, имеющие площадь 300-400 квадратных метров, придомовая территория которых составляет от 16 до 30 соток. Таунхаусы обычно имеют площадь около 300 метров и участок в 2,5 сотки.

Наиболее элитным является жильё, расположенное в пределах Рублёво-Успенского шоссе. Недвижимость здесь может стоить от полутора миллионов долларов и более. Следующими по уровню популярности считают посёлки в районах Новорижского, Минского, Осташковского и Можайского шоссе. Стоимость жилья в таких посёлках зависит не только от их класса, но и от расстояния, которое их отделяет от МКАД. Хотя в последнее время наметилась тенденция роста спроса на более отдалённые от Москвы посёлки. Это связано с ростом цен на недвижимость в ближнем Подмосковье и его большей доступностью в посёлках, находящихся немного далее от города.

Загородное жильё экономичного класса в Подмосковье можно приобрести начиная от двухсот до пятисот тысяч долларов, бизнес-класс обойдётся от четырёхсот тысяч до четырёх миллионов долларов, а стоимость жилья премиум-класса стартует от полутора миллионов долларов.

Смотрите также: