В условиях переменчивого климата и ростущих цен на энергоносители, эффективные способы обогрева становятся особенно актуальными.
Подробнее...Уход за садом — это не только трудоемкий процесс, но и искусство, которое требует внимания к деталям.
Подробнее...В современном мире, где эффективность и безопасность грузоперевозок имеют критическое значение, тахографы стали неотъемлемой частью транспортных средств.
Подробнее...Секс-шопы становятся все более популярными, предоставляя людям возможность исследовать свою сексуальность и удовлетворять разнообразные потребности.
Подробнее...Болгария — это страна с удивительными природными красотами, богатым историческим наследием и прекрасными пляжами, что делает её идеальным местом для покупки недвижимости у моря.
Подробнее...Приобретение земельного участка — это серьезный шаг, который требует тщательного планирования и учета множества факторов.
Подробнее...Частотомеры — это важные приборы, используемые для измерения частоты электрических сигналов.
Подробнее...Когда дело доходит до хранения продуктов и обеспечения их свежести, погреб является одним из лучших решений
Подробнее...Косметический ремонт квартиры — это не просто способ обновить интерьер, а целое искусство, которое может вдохнуть жизнь в ваше пространство.
Подробнее...С развитием интернета доступ к образованию стал проще, чем когда-либо.
Подробнее...Для того чтобы автоматизация была успешной, СРМ для турагентства должна учитывать определенную специфику этого бизнеса
Подробнее...Для того чтобы автоматизация была успешной, СРМ для турагентства должна учитывать определенную специфику этого бизнеса
Подробнее...Сегодня в моде – сон. И при выборе постельного белья поколение любящих поспать доверяет исключительно качественным тканям без синтетических примесей. Натуральный домашний текстиль становятся главным приоритетом в каждом современном доме.
Подробнее...В России онлайн-казино запрещены, поэтому интернет-провайдеры постоянно блокируют их домены.
Подробнее...Помогаем разобраться в непонятных маркировках и сделать правильный выбор
Подробнее...Гидравлический цилиндр двухстороннего действия представляет собой объемный гидравлический двигатель, в котором движение выходного звена может быть выполнено в двух противоположных направлениях (вперёд и назад).
Подробнее...Желающие получить праздник понимают, что организация корпоративных мероприятий Москва
Подробнее...Людям свойственно желание отдохнуть разнообразно и интересно, но потратить при этом не большие усилия и средства. Именно казино русский вулкан способно удовлетворить это сочетание.
Подробнее...Бонусы на бесплатных игровых автоматах присутствуют только в казино Вулкан.
Подробнее...Задача по перекачиванию горячих жидкостей, а также вопрос высоты самовсасывания насоса до появления кавитации (закипания) ставится перед нами достаточно часто.
Подробнее...Релиз двух саундтреков к фильму «Круэлла» состоялся 21 мая 2021 года.
Подробнее...Технология изготовления клише для горячего тиснения фольгой, виды тиснения, обзор оборудования и способов изготовления клише
Подробнее...Британский стартап Smart Respiratory Products разработал мобильный пикфлоуметр Smart Peak Flow
Подробнее...Перечень необходимых продуктов:
- соль
- свиные ребрышки с салом — около 1,7 кг
- щепотка кумина
- один сладкий болгарский перец
- около 500 гр репчатого лука
- кориандр
- 3 столов ложки томатной пасты
- около 500 гр морковки
- молотый перец
- базилик
- 4 ст ложки рафинированного масла
- чабер
- один острый перец чили
- около 300 гр чернослива
- крупный пучок молодой петрушки
- один красный помидор
- 1 кг картошки
Как приготовить:
1. Вымойте свиные ребрышки и порежьте их на некрупные куски.
2. Очистить картошку, обмойте и залейте ее водой. Нарежьте некрупными кубиками очищенный лук и морковку.
3. Возьмите глубокий котелок, влейте в него рафинированное масло и разогрейте. Затем бросьте в горячее масло подготовленные ребрышки и поджарьте их до появления коричневой корочки.
4. Отправьте в котелок измельченный лук. Жарьте все вместе на сильном огне до прозрачности.
5. Тем временем разрежьте на две части болгарский перец, почистить его от семян, вымойте и порежьте на длинные полоски.
6. Соедините в небольшой тарелке щепотку соли, кориандр и немножко кумина. Этими специями присыпаете мясо в казанке и все хорошо вымешиваете.
7. По краям котелка выложите нарезанную морковку и поджарьте ее немножко и добавьте томатную пасту. Залейте все водой, чтобы она полностью покрыла мясо и сверху выкладываете полосочки болгарского перца. Продолжайте тушить около 60 минут. При необходимости подливайте воду.
8. Добавьте целый обмытый перец чили и красный помидор. Присыпьте сухим базиликом и по вкусу добавьте чабер. Продолжайте тушить блюдо еще минут 30.
9. Дальше отправьте целую очищенную картошку и до края залейте все водой.
10. Подготовленный чернослив добавьте в казанок за 10 минут до полной готовности картошки.
11. Измельчите подготовленную зелень и добавьте ее в котелок в конце варки.
12. Оставьте блюдо на 20 минут под накрытой крышкой.
Источник: music-time.ru