Полезная информация

Бизнес центр Сириус Парк: Текритория больших денег

Необходимо такое место в котором можно было бы легко открыть бизнес предприятие, то в таком случае следует обратиться к нам. у нас вы можете арендовать помещения в деловом центре Сириус.

Подробнее...

«Поле чудес» - БЦ Фактория.

Офис – это залог нового успешного бизнеса, но не у каждого начинающего предпринимателя есть деньги на покупку или строительство собственного здания.

Подробнее...

Шумоизоляционные окна, правильное решение!

Пластиковые окна давно уже не новшество. Их устанавливают во всех жилищных помещений.

Подробнее...

Виза в Макао. Чем заняться в Макао

Для всех тех, кто собирается в туристическую поездку на Макао (Аомынь)

Подробнее...

Дача Сталина и малая Рица

На Рице, в южной части берега, находилась одна из дач Сталина.

Подробнее...

Греческий интенсив

Изучение греческого с носителем языка. Курсы греческого языка объявляют интенсив на острове Кеа, Эгейское море, Греция. ПРОГРАММА

Подробнее...

Грампианские горы

Грампианские горы, или Грампианы, расположены в южной части северошотландского нагорья.

Подробнее...

Гостиницы в парках отдыха

Прекрасное место, где можно провести время после катания на сноуборде, если у вас есть деньги, гостиница.

Подробнее...

Гостевые комнаты для женщин

Представительницы прекрасного пола уже давно доказали всему миру, что они имеют равные с мужчинами права.

Подробнее...

Город-курорт Анапа

На месте современной Анапы когда-то находился античный город Синдика

Подробнее...

Интересная информация

Автоматы - прислушайтесь к советам игроков

Если вы не знаете, где лучше провести пару часов свободного времени, параллельно утолив потребность испытать чувство азарта, тогда добро пожаловать в игровые аппараты.

Подробнее...

Резчик арматуры: Прибор для стройки

На больших строительных площадках важным компонентом, который позволяет вам без большого труда резать арматуру является оборудование, которое именуется резчиком арматур.

Подробнее...

Онлайн доска объявлений 1000melo.ru

Онлайн доска объявлений посредством использования интернета позволит вам разместить информацию, которая касается продажи чего-либо.

Подробнее...

Стоимость квартир в центре Москвы.

Купить квартиру в центре столицы могут позволить себе состоятельные люди.

Подробнее...

Сардиния Вилласимиус

Сардиния в Италии знаменита своим живописным побережьем, по праву считающимся одним из красивейших в Европе.

Подробнее...

Самара – лучшая площадка для торговых «линкоров»

Сегодня Самара занимает вторую позицию по привлекательности строительства торговых центров, уступая лишь Санкт-Петербургу.

Подробнее...

C вчерашнего дня в режиме он-лайн

C вчерашнего дня в режиме он-лайн возможно безвозмездно заполучить данные о этом, какой-никакой-никакой-никакие сделки с недвижимостью и по какой-никакой-никакой стоимости выводили в этом либо некотором местности России.

Подробнее...

С 1 июля 2012 года

С 1 июля 2012 года в рамках предисловия в мощь свежих правил по междуведомственному взаимодействию меж органами власти всех значений поменялся список документов, коие заявитель обязан давать при регистрации водительских удостоверений на недвижимость.

Подробнее...

Планировочные решения домов

Определяющие факторы при выборе загородного дома.

Подробнее...

Реклама

Салават.


Салават.

Салават — это воссозданное средневековое поселение, знакомящее посетителей с бытом. Переодетый в средневековые костюмы персонал центра расскажет о ремеслах и развлечениях того времени, а в меню ресторана местной гостиницы есть «средневековые» блюда. В порту стоит макет старинного корабля с деревянной катапультой, готовой к обстрелу. Летом в центре проходят рыцарские турниры, и посетители могут научиться стрелять из лука. Экскурсия продолжится в близлежащем лесу, где можно увидеть, как в те времена добывали уголь. Во время прогулки посетителям рассказывают о живущих в лесу духах и предлагают потренироваться в их истреблении — на всякий случай.

Главной достопримечательностью является кирпичная церковь XV века, в прошлом бывшая частью францисканского монастыря. Церковь украшена серией портретов королевы Софии (супруги Фредерика II) с семьей, I выполненной в 1627 году. Привлекает внимание (Царский дом) — одно из старейших зданий города. Сейчас в здании располагаются ресторан и местный исторический. Музей. Среди его экспонатов отреставрированные детали обстановки крестьянского дома XVIII столетия и богатого дома XIX века. Лучший вид на открывается с желтой водонапорной башни начала XX века. К востоку от железнодорожного вокзала находится зоопарк где можно увидеть оленей, обезьян и коз.

Самый старый трактор музея — был сделан в 1917 году. Еще в музее есть английский паровой двигатель 1889 года. До 1925 года его использовали в качестве молотилки. Для детей на выставке представлены небольшие педальные тракторы.

Примерно в 3 км от городского центра находится Крокодилий заповедник. Там содержится самая большая популяция крокодилов: 19 из 23 существующих в природе видов этих зубастых рептилий. Длина самого маленького -карликового каймана — всего 159 см.

Помимо крокодилов, в заповеднике есть другие обитатели, включая зеленую анаконду (самую большую в мире змею) и черепах. Часть полученных за вход денег заповедник отчисляет в пользу международной программы по охране крокодилов.

Среди здешних достопримечательностей пляжи с белым песком -просторные и легко доступные. Море здесь чистое и неглубокое. Очарования побережью придают дюны, почти светящиеся белым песком на фоне древнего темного леса. А еще здесь полно магазинов, ресторанов и баров. Помимо площадок для в, гостиниц и отелей гостей в Мариелисте ждут 6000 летних коттеджей.

К югу находится птичий заповедник, где обитают цапли и многие другие виды птиц. Этот заповедник — настоящий рай для орнитологов и просто любителей понаблюдать за птицами.

В городке расположенном чуть южнее есть мельница XVIII века, в которой сейчас работает стеклодувная мастерская, и церковь с потолочной росписью позднего средневековья. Неподалеку находится и Музей спортивных автомобилей. Его обязательно стоит посетить — вы увидите действительно редкие автомобили.

Дорожные указатели ведут прямиком к частной ферме, где в амбаре выставлена коллекция автомобилей. Не такой большой, как Музей автомобилей, он располагает весьма интересными экспонатами.

Источник: duirostov.ru

Смотрите также: