Полезная информация

Покупка квартиры: основные особенности

Приступая к поиску объявлений о покупке квартиры, любой человек отталкивается от нескольких параметров: стоимости, расположения дома, доступной инфраструктуры в непосредственной близости

Подробнее...

Плинтус МДФ - хороший вариант для вашего дома

Плинтус - это весомая деталь в интерьере жилища, так как пол без него нельзя назвать законченным.

Подробнее...

Как найти надежного информатора для покупки договорного матча

Опытные беттеры знают, что в сети 95% инсайдеров – это обычные мошенники, выманивающие десятки тысяч рублей у доверчивых или неопытных беттеров.

Подробнее...

Хорошая польза и уют в доме

Хочется установить в квартире камин?

Подробнее...

Кредиты без бюрократии

Пора, уйти от старых подходов взятия кредита. Обычно, в таких подходах, большинство людей, собирают бумаги в течение многих месяцев, о собственном финансовом состоянии.

Подробнее...

Как найти хороший отель: ответы на вопросы

Когда собираешься ехать в другой город, в голове возникает много мыслей, ведь ты не знаешь, где остановиться. Можно легко заблудиться и не воплотить свои планы в жизнь.

Подробнее...

Зеленая зона вдали от Питера

Вид и шум большого города уже надоел? Хочется сменить обстановку, уехать подальше от беспокойства и загазованного воздуха?

Подробнее...

Аналитический центр по ставкам от каппера Аделя Сулейманова

Капперы – это частные лица, составляющие прогноз исхода разнообразных спортивных соревнований, например, в футболе, хоккее, теннисе, боксе. По итогам их работы составляется специальное ранжирование, называемое «рейтинг капперов».

Подробнее...

ТЗТБ: ставка на производство качественных бетонных смесей и растворов

Наличие современного производства и тщательно укомплектованного парка спецтехники позволило предприятию «ТЗТБ» занять лидерские позиции на рынке строительных материалов в Тульском регионе.

Подробнее...

Постановка объекта недвижимости на кадастровый учет

Кадастровый учет представляет собой обязательное требование, выполнение которого необходимо для полноправного владения своими объектами недвижимости.

Подробнее...

Интересная информация

KRONOS. Опалубка для безопасного строительства

Компания kronosrent.com, ориентирована на реализацию строительным компаниям, опалубки любого вида.

Подробнее...

Учимся зарабатывать на игровых автоматах

Далеко не каждого человека удовлетворяет его уровень дохода, получаемый за счет работы в офисе или же в супермаркете.

Подробнее...

Запасной ключ одним телефонным звонком

Только когда стоишь перед родной дверью, а открыть ее не можешь, начинаешь понимать, как срочно нужно туда попасть.

Подробнее...

Качественный бетон на centrbeton.ru, с современного турецкого оборудования

Компания centrbeton.ru, предлагает покупателям услуги, по приобретению бетона различных марок, от М75 до М400.

Подробнее...

Ипотека без первоначального взноса - миф или факт?

Что такое ипотека без первоначального взноса Казань?

Подробнее...

Живите в комфортных домах, с развитой инфраструктурой

Мечтаете обзавестись новым жильем? Больше преимуществ, предлагается получить от приобретения квартиры, у застройщика. Почему?

Подробнее...

В полной тишине вблизи леса и воды

Уйти от городской суеты, приобрести дом за городом, реальная задача.

Подробнее...

Военному, справедливые права на работу и службу!

Такой патриотической профессии, как военный, молодые люди учатся долго и скрупулезно.

Подробнее...

Вулкан Русский - с заботой о Вас

Качественное казино с возможностью честной игры на русском языке находится на портале Вулкан Русский.

Подробнее...

Как поднять деньги в сети?

В эру цифровых технологий, где человеческий капитал, играет не последнюю роль, в развитии экономики, следует понимать, что знания - сила.

Подробнее...

Реклама

Путешествие в райский уголок.


Путешествие в райский уголок.

Таких крупных туристических центров как Таиланд, Малайзия, Бали или Мальдивы, особое внимание следует уделить интенсивно развивающемуся Вьетнаму.

Многие относятся к туру в эту маленькую страну с неким пренебрежением, а зря!

Хотя инфраструктура туризма во Вьетнаме еще не до конца развита, отдых там, безусловно, имеет массу достоинств: прямые перелеты, свободный безвизовый въезд, девственные тропические лица, теплое море, необыкновенно живописная панорама сделают отдых во Вьетнаме комфортным и запоминающимся для каждого путешественника.

Отдых во Вьетнаме можно начать с двух направлений – Ханоя и Сайгона. Ханой – северный путь. Самой известной достопримечательностью которого является буддистский мавзолей и храм Хо Ши Мина.

Прогулки по живописным улочкам дают возможность изнутри понаблюдать за жизнью коренных жителей города. Уличная жизнь с ее простыми обывателями, суетой, громким смехом и бесконечным гомоном завораживает своей пестротой и обилием красок. Особое внимание следует уделить посещению центрального ресторана. Вьетнамская кухня, помимо национальной, имеет множество позаимствованных экзотических блюд своих ближайших соседей - Индии и Китая, а также изысканной кухни Франции, чьей колонией был когда-то Вьетнам.

Кроме этого, особый интерес в Ханое вызывает небольшая бухта Холонг, по праву считающаяся жемчужиной северного Вьетнама и являющаяся частью всемирного наследия ЮНЕСКО. В переводе с вьетнамского языка, Холонг означает «Место, где в море спускается дракон». Древние предания говорят о том, что в давние времена огромный дракон спустился с небес, подарил людям жизнь и счастье и благословил это место.

Бухта необычайно красива. Множество маленьких островков с чистейшими пляжами, гротами и глубокими пещерами, вековые деревья, старинные парусные лодки с алыми парусами по истине, захватывают дух и будто бы переносят в мир волшебства и грез.

Другим направлением является Сайгон (Хошимина). Наполненный памятниками французской архитектуры времен колониальных завоеваний, небоскребами, музеями культуры и искусства, Военными музеями.

Но, пожалуй, самым удивительным и запоминающимся местом здесь является река Меконг – настоящая дорога жизни Вьетнама и самая протяженная и полноводная река всей Юга - Восточной Азии. Путешествие к реке можно заказать прямо в отеле. Комфортабельные многоместные автобусы доставляют туристов прямо к живописному берегу. Далее следует водный круиз на теплоходе. Лишь медленно проплывая по темным, желто-зеленым водам реки, можно насладиться истинным видом Вьетнама. Ряд островков с расположенными на них деревеньками, огромные плантации, настоящие рынки на воде, густые леса, райские птицы и приветливые жители – подлинное лицо Вьетнама.

Отдых в этом тихом, живописном, отдаленном от цивилизации месте, с древней историей, великими традициями и философией оставят незабываемое впечатление у каждого путешественника, подаря ему массу положительных эмоций и чудесных воспоминаний.

Смотрите также: