Полезная информация

Шумоизоляционные окна, правильное решение!

Пластиковые окна давно уже не новшество. Их устанавливают во всех жилищных помещений.

Подробнее...

Виза в Макао. Чем заняться в Макао

Для всех тех, кто собирается в туристическую поездку на Макао (Аомынь)

Подробнее...

Дача Сталина и малая Рица

На Рице, в южной части берега, находилась одна из дач Сталина.

Подробнее...

Греческий интенсив

Изучение греческого с носителем языка. Курсы греческого языка объявляют интенсив на острове Кеа, Эгейское море, Греция. ПРОГРАММА

Подробнее...

Грампианские горы

Грампианские горы, или Грампианы, расположены в южной части северошотландского нагорья.

Подробнее...

Гостиницы в парках отдыха

Прекрасное место, где можно провести время после катания на сноуборде, если у вас есть деньги, гостиница.

Подробнее...

Гостевые комнаты для женщин

Представительницы прекрасного пола уже давно доказали всему миру, что они имеют равные с мужчинами права.

Подробнее...

Город-курорт Анапа

На месте современной Анапы когда-то находился античный город Синдика

Подробнее...

Город Троян и Троянский монастырь

Троянский монастырь – третий по величине монастырь в Болгарии, основан в ХVІІ веке заселившимся здесь отшельником

Подробнее...

Город BAR Черногория

В прошлом году на окраине маленького города BAR (Черногория) нашёл домик, в котором с удовольствием провёл целый месяц.

Подробнее...

Интересная информация

Автоматы - прислушайтесь к советам игроков

Если вы не знаете, где лучше провести пару часов свободного времени, параллельно утолив потребность испытать чувство азарта, тогда добро пожаловать в игровые аппараты.

Подробнее...

Резчик арматуры: Прибор для стройки

На больших строительных площадках важным компонентом, который позволяет вам без большого труда резать арматуру является оборудование, которое именуется резчиком арматур.

Подробнее...

Онлайн доска объявлений 1000melo.ru

Онлайн доска объявлений посредством использования интернета позволит вам разместить информацию, которая касается продажи чего-либо.

Подробнее...

Стоимость квартир в центре Москвы.

Купить квартиру в центре столицы могут позволить себе состоятельные люди.

Подробнее...

Сардиния Вилласимиус

Сардиния в Италии знаменита своим живописным побережьем, по праву считающимся одним из красивейших в Европе.

Подробнее...

Самара – лучшая площадка для торговых «линкоров»

Сегодня Самара занимает вторую позицию по привлекательности строительства торговых центров, уступая лишь Санкт-Петербургу.

Подробнее...

C вчерашнего дня в режиме он-лайн

C вчерашнего дня в режиме он-лайн возможно безвозмездно заполучить данные о этом, какой-никакой-никакой-никакие сделки с недвижимостью и по какой-никакой-никакой стоимости выводили в этом либо некотором местности России.

Подробнее...

С 1 июля 2012 года

С 1 июля 2012 года в рамках предисловия в мощь свежих правил по междуведомственному взаимодействию меж органами власти всех значений поменялся список документов, коие заявитель обязан давать при регистрации водительских удостоверений на недвижимость.

Подробнее...

Планировочные решения домов

Определяющие факторы при выборе загородного дома.

Подробнее...

Реклама

Путешествие в райский уголок.


Путешествие в райский уголок.

Таких крупных туристических центров как Таиланд, Малайзия, Бали или Мальдивы, особое внимание следует уделить интенсивно развивающемуся Вьетнаму.

Многие относятся к туру в эту маленькую страну с неким пренебрежением, а зря!

Хотя инфраструктура туризма во Вьетнаме еще не до конца развита, отдых там, безусловно, имеет массу достоинств: прямые перелеты, свободный безвизовый въезд, девственные тропические лица, теплое море, необыкновенно живописная панорама сделают отдых во Вьетнаме комфортным и запоминающимся для каждого путешественника.

Отдых во Вьетнаме можно начать с двух направлений – Ханоя и Сайгона. Ханой – северный путь. Самой известной достопримечательностью которого является буддистский мавзолей и храм Хо Ши Мина.

Прогулки по живописным улочкам дают возможность изнутри понаблюдать за жизнью коренных жителей города. Уличная жизнь с ее простыми обывателями, суетой, громким смехом и бесконечным гомоном завораживает своей пестротой и обилием красок. Особое внимание следует уделить посещению центрального ресторана. Вьетнамская кухня, помимо национальной, имеет множество позаимствованных экзотических блюд своих ближайших соседей - Индии и Китая, а также изысканной кухни Франции, чьей колонией был когда-то Вьетнам.

Кроме этого, особый интерес в Ханое вызывает небольшая бухта Холонг, по праву считающаяся жемчужиной северного Вьетнама и являющаяся частью всемирного наследия ЮНЕСКО. В переводе с вьетнамского языка, Холонг означает «Место, где в море спускается дракон». Древние предания говорят о том, что в давние времена огромный дракон спустился с небес, подарил людям жизнь и счастье и благословил это место.

Бухта необычайно красива. Множество маленьких островков с чистейшими пляжами, гротами и глубокими пещерами, вековые деревья, старинные парусные лодки с алыми парусами по истине, захватывают дух и будто бы переносят в мир волшебства и грез.

Другим направлением является Сайгон (Хошимина). Наполненный памятниками французской архитектуры времен колониальных завоеваний, небоскребами, музеями культуры и искусства, Военными музеями.

Но, пожалуй, самым удивительным и запоминающимся местом здесь является река Меконг – настоящая дорога жизни Вьетнама и самая протяженная и полноводная река всей Юга - Восточной Азии. Путешествие к реке можно заказать прямо в отеле. Комфортабельные многоместные автобусы доставляют туристов прямо к живописному берегу. Далее следует водный круиз на теплоходе. Лишь медленно проплывая по темным, желто-зеленым водам реки, можно насладиться истинным видом Вьетнама. Ряд островков с расположенными на них деревеньками, огромные плантации, настоящие рынки на воде, густые леса, райские птицы и приветливые жители – подлинное лицо Вьетнама.

Отдых в этом тихом, живописном, отдаленном от цивилизации месте, с древней историей, великими традициями и философией оставят незабываемое впечатление у каждого путешественника, подаря ему массу положительных эмоций и чудесных воспоминаний.

Смотрите также: