Полезная информация

Покупка квартиры: основные особенности

Приступая к поиску объявлений о покупке квартиры, любой человек отталкивается от нескольких параметров: стоимости, расположения дома, доступной инфраструктуры в непосредственной близости

Подробнее...

Плинтус МДФ - хороший вариант для вашего дома

Плинтус - это весомая деталь в интерьере жилища, так как пол без него нельзя назвать законченным.

Подробнее...

Как найти надежного информатора для покупки договорного матча

Опытные беттеры знают, что в сети 95% инсайдеров – это обычные мошенники, выманивающие десятки тысяч рублей у доверчивых или неопытных беттеров.

Подробнее...

Хорошая польза и уют в доме

Хочется установить в квартире камин?

Подробнее...

Кредиты без бюрократии

Пора, уйти от старых подходов взятия кредита. Обычно, в таких подходах, большинство людей, собирают бумаги в течение многих месяцев, о собственном финансовом состоянии.

Подробнее...

Как найти хороший отель: ответы на вопросы

Когда собираешься ехать в другой город, в голове возникает много мыслей, ведь ты не знаешь, где остановиться. Можно легко заблудиться и не воплотить свои планы в жизнь.

Подробнее...

Зеленая зона вдали от Питера

Вид и шум большого города уже надоел? Хочется сменить обстановку, уехать подальше от беспокойства и загазованного воздуха?

Подробнее...

Аналитический центр по ставкам от каппера Аделя Сулейманова

Капперы – это частные лица, составляющие прогноз исхода разнообразных спортивных соревнований, например, в футболе, хоккее, теннисе, боксе. По итогам их работы составляется специальное ранжирование, называемое «рейтинг капперов».

Подробнее...

ТЗТБ: ставка на производство качественных бетонных смесей и растворов

Наличие современного производства и тщательно укомплектованного парка спецтехники позволило предприятию «ТЗТБ» занять лидерские позиции на рынке строительных материалов в Тульском регионе.

Подробнее...

Постановка объекта недвижимости на кадастровый учет

Кадастровый учет представляет собой обязательное требование, выполнение которого необходимо для полноправного владения своими объектами недвижимости.

Подробнее...

Интересная информация

KRONOS. Опалубка для безопасного строительства

Компания kronosrent.com, ориентирована на реализацию строительным компаниям, опалубки любого вида.

Подробнее...

Учимся зарабатывать на игровых автоматах

Далеко не каждого человека удовлетворяет его уровень дохода, получаемый за счет работы в офисе или же в супермаркете.

Подробнее...

Запасной ключ одним телефонным звонком

Только когда стоишь перед родной дверью, а открыть ее не можешь, начинаешь понимать, как срочно нужно туда попасть.

Подробнее...

Качественный бетон на centrbeton.ru, с современного турецкого оборудования

Компания centrbeton.ru, предлагает покупателям услуги, по приобретению бетона различных марок, от М75 до М400.

Подробнее...

Ипотека без первоначального взноса - миф или факт?

Что такое ипотека без первоначального взноса Казань?

Подробнее...

Живите в комфортных домах, с развитой инфраструктурой

Мечтаете обзавестись новым жильем? Больше преимуществ, предлагается получить от приобретения квартиры, у застройщика. Почему?

Подробнее...

В полной тишине вблизи леса и воды

Уйти от городской суеты, приобрести дом за городом, реальная задача.

Подробнее...

Военному, справедливые права на работу и службу!

Такой патриотической профессии, как военный, молодые люди учатся долго и скрупулезно.

Подробнее...

Вулкан Русский - с заботой о Вас

Качественное казино с возможностью честной игры на русском языке находится на портале Вулкан Русский.

Подробнее...

Как поднять деньги в сети?

В эру цифровых технологий, где человеческий капитал, играет не последнюю роль, в развитии экономики, следует понимать, что знания - сила.

Подробнее...

Реклама

Путешествие по Европе…в тарелке с салатом


Путешествие по Европе…в тарелке с салатом

Почти в каждом кафе, открыв меню с салатами, мы обнаружим несколько географических областей: греческие, итальянские или салаты из Ниццы. Чаще всего это салаты, названные по имени своей родины. Правильно приготовленные они позволяют не только утолить голод, но и с помощью тонких вкусовых ощущений почувствовать частичку особенностей кухни той страны, подобно тому, как вертикальные жалюзи позволяют нам почувствовать дух их родины – Италии! Ведь не секрет, что жалюзи любому помещению способны придать лоск и создать атмосферу некой таинственности. В такой комнате, которую от посторонних глаз скрывают жалюзи, чувствуешь себя как венецианском карнавале, когда ты вроде бы и среди людей, но в то же время тебя никто не узнает.

Попробуем объехать Европу на тарелке с салатом!

Норвежский салат

Естественно, мы не обойдемся без сельди. 2 сельди вымочим в молоке, отделим филе и нарежем средними кубиками. Затем мелко порежем лук и слегка обжарим его в растительном масле, затем смешаем его с чайной ложкой горчицы и щепоткой сахара.

2 сырых яйца взбиваем с 2 ложками уксуса, добавляем к луку и обжариваем. На испеченный омлет выкладываем сельдь. Салат подают теплым, украшенным приправами, зеленью и яичной крошкой.

Датский салат

2 морковки и 1 небольшой корень сельдерея порежьте соломкой. Брюссельскую капусту разделите не небольшие пучки. Все смешайте и немного поварите в подсоленной воде. Отдельно отварите 200 г макарон-ракушек. Когда макароны сварятся, смешайте их с овощами, добавьте немного говяжьей ветчины и полейте соусом: 3 ложки майонеза, 1 ложка уксуса, 1 чайная ложка горчицы, 2 ложки подсолнечного масла.

Английский салат

100 г вареной грудки цыпленка, небольшой имбирный корень, ½ стакана вареных измельченных грибов, 2 небольших огурца, 2 ложки майонеза, 1 чайная ложка горчицы, щепотка соли. Продукты нарежьте соломкой, смешайте, заправьте соусом из майонеза и горчицы.

Австрийский салат

6 вареных яичных белков отделить от желтков. Белки измельчить, выложить в салатницу одним слоем. Сверху натереть 100 г твердого сыра. Затем – слой из слегка измельченной рыбной консервы, все заправить майонезом. Затем – слой кольцами нарезанного лука, 100 г замороженного и нарезанного сливочного масла, и, наконец, измельченные желтки, все еще раз заправить майонезом. Сверху можно посыпать измельченными грецкими орехами. Чтобы все слои хорошо пропитались, салат рекомендуется оставить в холодильнике на ночь.

Пражский салат

Кусочек жареной телятины или свинины, 1 луковицу и 1 яблоко порежьте соломкой, ломтиками – один маринованный огурец. Все смешайте, сбрызнете лимонным соком, добавьте 3 ложки майонеза, посолите и еще раз перемешайте.

Смотрите также: