Полезная информация

Шумоизоляционные окна, правильное решение!

Пластиковые окна давно уже не новшество. Их устанавливают во всех жилищных помещений.

Подробнее...

Виза в Макао. Чем заняться в Макао

Для всех тех, кто собирается в туристическую поездку на Макао (Аомынь)

Подробнее...

Дача Сталина и малая Рица

На Рице, в южной части берега, находилась одна из дач Сталина.

Подробнее...

Греческий интенсив

Изучение греческого с носителем языка. Курсы греческого языка объявляют интенсив на острове Кеа, Эгейское море, Греция. ПРОГРАММА

Подробнее...

Грампианские горы

Грампианские горы, или Грампианы, расположены в южной части северошотландского нагорья.

Подробнее...

Гостиницы в парках отдыха

Прекрасное место, где можно провести время после катания на сноуборде, если у вас есть деньги, гостиница.

Подробнее...

Гостевые комнаты для женщин

Представительницы прекрасного пола уже давно доказали всему миру, что они имеют равные с мужчинами права.

Подробнее...

Город-курорт Анапа

На месте современной Анапы когда-то находился античный город Синдика

Подробнее...

Город Троян и Троянский монастырь

Троянский монастырь – третий по величине монастырь в Болгарии, основан в ХVІІ веке заселившимся здесь отшельником

Подробнее...

Город BAR Черногория

В прошлом году на окраине маленького города BAR (Черногория) нашёл домик, в котором с удовольствием провёл целый месяц.

Подробнее...

Интересная информация

Автоматы - прислушайтесь к советам игроков

Если вы не знаете, где лучше провести пару часов свободного времени, параллельно утолив потребность испытать чувство азарта, тогда добро пожаловать в игровые аппараты.

Подробнее...

Резчик арматуры: Прибор для стройки

На больших строительных площадках важным компонентом, который позволяет вам без большого труда резать арматуру является оборудование, которое именуется резчиком арматур.

Подробнее...

Онлайн доска объявлений 1000melo.ru

Онлайн доска объявлений посредством использования интернета позволит вам разместить информацию, которая касается продажи чего-либо.

Подробнее...

Стоимость квартир в центре Москвы.

Купить квартиру в центре столицы могут позволить себе состоятельные люди.

Подробнее...

Сардиния Вилласимиус

Сардиния в Италии знаменита своим живописным побережьем, по праву считающимся одним из красивейших в Европе.

Подробнее...

Самара – лучшая площадка для торговых «линкоров»

Сегодня Самара занимает вторую позицию по привлекательности строительства торговых центров, уступая лишь Санкт-Петербургу.

Подробнее...

C вчерашнего дня в режиме он-лайн

C вчерашнего дня в режиме он-лайн возможно безвозмездно заполучить данные о этом, какой-никакой-никакой-никакие сделки с недвижимостью и по какой-никакой-никакой стоимости выводили в этом либо некотором местности России.

Подробнее...

С 1 июля 2012 года

С 1 июля 2012 года в рамках предисловия в мощь свежих правил по междуведомственному взаимодействию меж органами власти всех значений поменялся список документов, коие заявитель обязан давать при регистрации водительских удостоверений на недвижимость.

Подробнее...

Планировочные решения домов

Определяющие факторы при выборе загородного дома.

Подробнее...

Реклама

Путешествие по Европе…в тарелке с салатом


Путешествие по Европе…в тарелке с салатом

Почти в каждом кафе, открыв меню с салатами, мы обнаружим несколько географических областей: греческие, итальянские или салаты из Ниццы. Чаще всего это салаты, названные по имени своей родины. Правильно приготовленные они позволяют не только утолить голод, но и с помощью тонких вкусовых ощущений почувствовать частичку особенностей кухни той страны, подобно тому, как вертикальные жалюзи позволяют нам почувствовать дух их родины – Италии! Ведь не секрет, что жалюзи любому помещению способны придать лоск и создать атмосферу некой таинственности. В такой комнате, которую от посторонних глаз скрывают жалюзи, чувствуешь себя как венецианском карнавале, когда ты вроде бы и среди людей, но в то же время тебя никто не узнает.

Попробуем объехать Европу на тарелке с салатом!

Норвежский салат

Естественно, мы не обойдемся без сельди. 2 сельди вымочим в молоке, отделим филе и нарежем средними кубиками. Затем мелко порежем лук и слегка обжарим его в растительном масле, затем смешаем его с чайной ложкой горчицы и щепоткой сахара.

2 сырых яйца взбиваем с 2 ложками уксуса, добавляем к луку и обжариваем. На испеченный омлет выкладываем сельдь. Салат подают теплым, украшенным приправами, зеленью и яичной крошкой.

Датский салат

2 морковки и 1 небольшой корень сельдерея порежьте соломкой. Брюссельскую капусту разделите не небольшие пучки. Все смешайте и немного поварите в подсоленной воде. Отдельно отварите 200 г макарон-ракушек. Когда макароны сварятся, смешайте их с овощами, добавьте немного говяжьей ветчины и полейте соусом: 3 ложки майонеза, 1 ложка уксуса, 1 чайная ложка горчицы, 2 ложки подсолнечного масла.

Английский салат

100 г вареной грудки цыпленка, небольшой имбирный корень, ½ стакана вареных измельченных грибов, 2 небольших огурца, 2 ложки майонеза, 1 чайная ложка горчицы, щепотка соли. Продукты нарежьте соломкой, смешайте, заправьте соусом из майонеза и горчицы.

Австрийский салат

6 вареных яичных белков отделить от желтков. Белки измельчить, выложить в салатницу одним слоем. Сверху натереть 100 г твердого сыра. Затем – слой из слегка измельченной рыбной консервы, все заправить майонезом. Затем – слой кольцами нарезанного лука, 100 г замороженного и нарезанного сливочного масла, и, наконец, измельченные желтки, все еще раз заправить майонезом. Сверху можно посыпать измельченными грецкими орехами. Чтобы все слои хорошо пропитались, салат рекомендуется оставить в холодильнике на ночь.

Пражский салат

Кусочек жареной телятины или свинины, 1 луковицу и 1 яблоко порежьте соломкой, ломтиками – один маринованный огурец. Все смешайте, сбрызнете лимонным соком, добавьте 3 ложки майонеза, посолите и еще раз перемешайте.

Смотрите также: