Полезная информация

Шумоизоляционные окна, правильное решение!

Пластиковые окна давно уже не новшество. Их устанавливают во всех жилищных помещений.

Подробнее...

Виза в Макао. Чем заняться в Макао

Для всех тех, кто собирается в туристическую поездку на Макао (Аомынь)

Подробнее...

Дача Сталина и малая Рица

На Рице, в южной части берега, находилась одна из дач Сталина.

Подробнее...

Греческий интенсив

Изучение греческого с носителем языка. Курсы греческого языка объявляют интенсив на острове Кеа, Эгейское море, Греция. ПРОГРАММА

Подробнее...

Грампианские горы

Грампианские горы, или Грампианы, расположены в южной части северошотландского нагорья.

Подробнее...

Гостиницы в парках отдыха

Прекрасное место, где можно провести время после катания на сноуборде, если у вас есть деньги, гостиница.

Подробнее...

Гостевые комнаты для женщин

Представительницы прекрасного пола уже давно доказали всему миру, что они имеют равные с мужчинами права.

Подробнее...

Город-курорт Анапа

На месте современной Анапы когда-то находился античный город Синдика

Подробнее...

Город Троян и Троянский монастырь

Троянский монастырь – третий по величине монастырь в Болгарии, основан в ХVІІ веке заселившимся здесь отшельником

Подробнее...

Город BAR Черногория

В прошлом году на окраине маленького города BAR (Черногория) нашёл домик, в котором с удовольствием провёл целый месяц.

Подробнее...

Интересная информация

Автоматы - прислушайтесь к советам игроков

Если вы не знаете, где лучше провести пару часов свободного времени, параллельно утолив потребность испытать чувство азарта, тогда добро пожаловать в игровые аппараты.

Подробнее...

Резчик арматуры: Прибор для стройки

На больших строительных площадках важным компонентом, который позволяет вам без большого труда резать арматуру является оборудование, которое именуется резчиком арматур.

Подробнее...

Онлайн доска объявлений 1000melo.ru

Онлайн доска объявлений посредством использования интернета позволит вам разместить информацию, которая касается продажи чего-либо.

Подробнее...

Стоимость квартир в центре Москвы.

Купить квартиру в центре столицы могут позволить себе состоятельные люди.

Подробнее...

Сардиния Вилласимиус

Сардиния в Италии знаменита своим живописным побережьем, по праву считающимся одним из красивейших в Европе.

Подробнее...

Самара – лучшая площадка для торговых «линкоров»

Сегодня Самара занимает вторую позицию по привлекательности строительства торговых центров, уступая лишь Санкт-Петербургу.

Подробнее...

C вчерашнего дня в режиме он-лайн

C вчерашнего дня в режиме он-лайн возможно безвозмездно заполучить данные о этом, какой-никакой-никакой-никакие сделки с недвижимостью и по какой-никакой-никакой стоимости выводили в этом либо некотором местности России.

Подробнее...

С 1 июля 2012 года

С 1 июля 2012 года в рамках предисловия в мощь свежих правил по междуведомственному взаимодействию меж органами власти всех значений поменялся список документов, коие заявитель обязан давать при регистрации водительских удостоверений на недвижимость.

Подробнее...

Планировочные решения домов

Определяющие факторы при выборе загородного дома.

Подробнее...

Реклама

Профнастил на нашей стройке


Профнастил на нашей стройке

Всем известна еще с детства крылатая фраза из детского стишка: «Что нам стоит дом построить, Нарисуем, будем жить!» Но жизнь — это не стишок. Потому к постройке дома стоит подходить ответственно и осмысленно. Прежде всего это касается выбора материала для будущего жилища.

Современный рынок стройматериалов так богат ассортиментом, что теряешься в выборе. Потому не будем метаться от одного материала к другому, а остановимся на качественном и универсальном в применении профнастиле. Что же это такое? Это лист из оцинкованной стали, изготовленный методом холодного проката и подвергшийся профилированию для увеличения жесткости. Применяется во всех сферах строительства: несъемная опалубка фундамента, наружная и внутренняя облицовка стен, несущая конструкция сооружения, кровельный материал и ограждающие конструкции.

Профнастил очень экономичный строительный материал. Потому при облицовке и кровельном покрытии профилированным листом, например, каркасного дома, цена постройки будет минимальной, а качество — максимальным. Эстетический вид такого сооружения будет радовать глаз и хозяев, и их гостей, и просто прохожих. Связано это с тем, что на листы из профилированного металла может быть нанесено лакокрасочное или полимерное покрытие. Кстати сказать, полимерные покрытия, используются не только для придания профнастилу яркого, красочного, привлекательного вида, но и для защиты его от коррозии.

Таким образом, хочется обозначить достоинства профилированного листового материала. Это, прежде всего, простота монтажа. Также использование профнастила в качестве облицовочного материала позволяет скрыть все неровности поверхности. Оцинкованная профилированная сталь с полимерным покрытием имеет повышенный коэффициент сопротивляемости воздействиям агрессивных сред. Именно полимерное покрытие надежно защищает от физических и химических повреждений. Широкий спектр цветовой гаммы полимерных покрытий позволяет изготовить профнастил любой яркости и любого цвета. Еще одним огромным плюсом профилированных листов является малый вес. Это дает немаловажное преимущество при строительстве каркасного дома, цена которого зависит от несущих конструкций. А применение настила из профилированной стали позволяет изготавливать сам несущий каркас и балки кровли здания из материалов меньшего сечения. Что способствует большой экономичности при строительстве.

Используя такой материал, как профнастил, не стоит забывать о качественной изоляции. Но и этот недостаток легко устраняется при помощи монтажа строительного пирога. Вот лишь малая доля перечисления всех достоинств такого великолепного материала, как профилированный лист из оцинкованной стали с полимерным покрытием. Ну а выбор как всегда остается за вами.

Смотрите также: