Полезная информация

Бизнес центр Сириус Парк: Текритория больших денег

Необходимо такое место в котором можно было бы легко открыть бизнес предприятие, то в таком случае следует обратиться к нам. у нас вы можете арендовать помещения в деловом центре Сириус.

Подробнее...

«Поле чудес» - БЦ Фактория.

Офис – это залог нового успешного бизнеса, но не у каждого начинающего предпринимателя есть деньги на покупку или строительство собственного здания.

Подробнее...

Шумоизоляционные окна, правильное решение!

Пластиковые окна давно уже не новшество. Их устанавливают во всех жилищных помещений.

Подробнее...

Виза в Макао. Чем заняться в Макао

Для всех тех, кто собирается в туристическую поездку на Макао (Аомынь)

Подробнее...

Дача Сталина и малая Рица

На Рице, в южной части берега, находилась одна из дач Сталина.

Подробнее...

Греческий интенсив

Изучение греческого с носителем языка. Курсы греческого языка объявляют интенсив на острове Кеа, Эгейское море, Греция. ПРОГРАММА

Подробнее...

Грампианские горы

Грампианские горы, или Грампианы, расположены в южной части северошотландского нагорья.

Подробнее...

Гостиницы в парках отдыха

Прекрасное место, где можно провести время после катания на сноуборде, если у вас есть деньги, гостиница.

Подробнее...

Гостевые комнаты для женщин

Представительницы прекрасного пола уже давно доказали всему миру, что они имеют равные с мужчинами права.

Подробнее...

Город-курорт Анапа

На месте современной Анапы когда-то находился античный город Синдика

Подробнее...

Интересная информация

Автоматы - прислушайтесь к советам игроков

Если вы не знаете, где лучше провести пару часов свободного времени, параллельно утолив потребность испытать чувство азарта, тогда добро пожаловать в игровые аппараты.

Подробнее...

Резчик арматуры: Прибор для стройки

На больших строительных площадках важным компонентом, который позволяет вам без большого труда резать арматуру является оборудование, которое именуется резчиком арматур.

Подробнее...

Онлайн доска объявлений 1000melo.ru

Онлайн доска объявлений посредством использования интернета позволит вам разместить информацию, которая касается продажи чего-либо.

Подробнее...

Стоимость квартир в центре Москвы.

Купить квартиру в центре столицы могут позволить себе состоятельные люди.

Подробнее...

Сардиния Вилласимиус

Сардиния в Италии знаменита своим живописным побережьем, по праву считающимся одним из красивейших в Европе.

Подробнее...

Самара – лучшая площадка для торговых «линкоров»

Сегодня Самара занимает вторую позицию по привлекательности строительства торговых центров, уступая лишь Санкт-Петербургу.

Подробнее...

C вчерашнего дня в режиме он-лайн

C вчерашнего дня в режиме он-лайн возможно безвозмездно заполучить данные о этом, какой-никакой-никакой-никакие сделки с недвижимостью и по какой-никакой-никакой стоимости выводили в этом либо некотором местности России.

Подробнее...

С 1 июля 2012 года

С 1 июля 2012 года в рамках предисловия в мощь свежих правил по междуведомственному взаимодействию меж органами власти всех значений поменялся список документов, коие заявитель обязан давать при регистрации водительских удостоверений на недвижимость.

Подробнее...

Планировочные решения домов

Определяющие факторы при выборе загородного дома.

Подробнее...

Реклама

Профнастил — как избавится от эффекта барабана


Профнастил — как избавится от эффекта барабана

Профилированный лист, появившись, быстро завоевал свои позиции в промышленном и жилом строительстве. Правда, некоторые недостатки дают о себе знать: это низкие теплоизоляционные свойства и «эффект барабана». Суть последнего сводится к тому, что звук, например, от капель дождя, многократно усиливается.

Конечно, для малолюдного склада это нестрашно. Стучит — ну и что? Но в жилом строительстве подобное недопустимо, да и крытый профнастилом цех должен в непогоду соответствовать нормам шумового загрязнения.

— Первый способ сводится к тому, что вначале создается утепляющий слой с пароизолирующей пленкой, на который сверху крепится обрешетка, а уже к ней — профнастил. Слой термоизоляции практически полностью гасит звук и даже в град можно спать спокойно. Такой способ дополнительно компенсирует низкие термоизоляционные свойства профнастила, что для жилых домов весьма полезно. В качестве утеплителя, выполняющего одновременно роль звукоизоляции, обычно используется минеральная вата. Не рекомендуется использовать, например, пенопласт — в солнечную погоду крыша накаляется, а высокие температуры сокращают срок его службы.

Такое утепление обязательно, если вы планируете переделать чердак в мансарду и уже начинаете настилать ламинат Quick Step. Без подходящей теплоизоляции в будущей мансарде будет холодно и сыро, и вам все равно придется утеплить крышу. Хотя ламинат Квик Степ должен выдержать такие перепады температуры и влажности.

В промышленном строительстве используется менее затратная вариация первого способа: на обрешетку ложится слой минеральной ваты, и сразу же, сквозь термоизоляцию, крепится профнастил. Естественно, тепло- и звукоизолирующие свойства такой кровли будут хуже, но все же достаточными для цеховых помещений.

— Вторым способом решения «эффекта барабана» являются «бутербродные» панели. Их можно как купить уже готовые, так и собрать их аналог самостоятельно.

Самодельный аналог «бутербродных» панелей широко используется в строительстве цехов, складов и ангаров. Металлический каркас снизу обшивается профнастилом, потом получившиеся ячейки заполняются минеральной ватой, и сверху — снова слой профилированного листа. Недостатком подобной конструкции является то, что несущие элементы (каркас) оказываются «мостиком холода» в зимнее время. Поэтому разумней будет закупить «бутербродные» кровельные панели и уложить их на каркас.

Смотрите также: