Полезная информация

Покупка квартиры: основные особенности

Приступая к поиску объявлений о покупке квартиры, любой человек отталкивается от нескольких параметров: стоимости, расположения дома, доступной инфраструктуры в непосредственной близости

Подробнее...

Плинтус МДФ - хороший вариант для вашего дома

Плинтус - это весомая деталь в интерьере жилища, так как пол без него нельзя назвать законченным.

Подробнее...

Как найти надежного информатора для покупки договорного матча

Опытные беттеры знают, что в сети 95% инсайдеров – это обычные мошенники, выманивающие десятки тысяч рублей у доверчивых или неопытных беттеров.

Подробнее...

Хорошая польза и уют в доме

Хочется установить в квартире камин?

Подробнее...

Кредиты без бюрократии

Пора, уйти от старых подходов взятия кредита. Обычно, в таких подходах, большинство людей, собирают бумаги в течение многих месяцев, о собственном финансовом состоянии.

Подробнее...

Как найти хороший отель: ответы на вопросы

Когда собираешься ехать в другой город, в голове возникает много мыслей, ведь ты не знаешь, где остановиться. Можно легко заблудиться и не воплотить свои планы в жизнь.

Подробнее...

Зеленая зона вдали от Питера

Вид и шум большого города уже надоел? Хочется сменить обстановку, уехать подальше от беспокойства и загазованного воздуха?

Подробнее...

Аналитический центр по ставкам от каппера Аделя Сулейманова

Капперы – это частные лица, составляющие прогноз исхода разнообразных спортивных соревнований, например, в футболе, хоккее, теннисе, боксе. По итогам их работы составляется специальное ранжирование, называемое «рейтинг капперов».

Подробнее...

ТЗТБ: ставка на производство качественных бетонных смесей и растворов

Наличие современного производства и тщательно укомплектованного парка спецтехники позволило предприятию «ТЗТБ» занять лидерские позиции на рынке строительных материалов в Тульском регионе.

Подробнее...

Постановка объекта недвижимости на кадастровый учет

Кадастровый учет представляет собой обязательное требование, выполнение которого необходимо для полноправного владения своими объектами недвижимости.

Подробнее...

Интересная информация

KRONOS. Опалубка для безопасного строительства

Компания kronosrent.com, ориентирована на реализацию строительным компаниям, опалубки любого вида.

Подробнее...

Учимся зарабатывать на игровых автоматах

Далеко не каждого человека удовлетворяет его уровень дохода, получаемый за счет работы в офисе или же в супермаркете.

Подробнее...

Запасной ключ одним телефонным звонком

Только когда стоишь перед родной дверью, а открыть ее не можешь, начинаешь понимать, как срочно нужно туда попасть.

Подробнее...

Качественный бетон на centrbeton.ru, с современного турецкого оборудования

Компания centrbeton.ru, предлагает покупателям услуги, по приобретению бетона различных марок, от М75 до М400.

Подробнее...

Ипотека без первоначального взноса - миф или факт?

Что такое ипотека без первоначального взноса Казань?

Подробнее...

Живите в комфортных домах, с развитой инфраструктурой

Мечтаете обзавестись новым жильем? Больше преимуществ, предлагается получить от приобретения квартиры, у застройщика. Почему?

Подробнее...

В полной тишине вблизи леса и воды

Уйти от городской суеты, приобрести дом за городом, реальная задача.

Подробнее...

Военному, справедливые права на работу и службу!

Такой патриотической профессии, как военный, молодые люди учатся долго и скрупулезно.

Подробнее...

Вулкан Русский - с заботой о Вас

Качественное казино с возможностью честной игры на русском языке находится на портале Вулкан Русский.

Подробнее...

Как поднять деньги в сети?

В эру цифровых технологий, где человеческий капитал, играет не последнюю роль, в развитии экономики, следует понимать, что знания - сила.

Подробнее...

Реклама

Праздник Первой Ночи


Праздник Первой Ночи

Празднование Нового года в том понятии, которое принято у нас – с большим застольем – конечно, с салатом оливье, конечно, с шампанским, конечно, с мандаринами, конечно, с грохотом петард до утра и, конечно, с незабвенными Киркоровыми-Басковыми-Биланами и прочими «звездами», который год подряд развлекающими теле публику до утра – в понятии американцев происходит совсем по-иному.

Основной зимний праздник – это, понятно, Рождество. К нему готовятся задолго, загодя готовя подарки для родных и близких. Рождественские подарки – какой праздник без них! И обязательно елка! Сам праздник – это только семейное торжество. Конечно, как и у нас в последнее время, со второй половины декабря начинаются корпоративы, но само Рождество, как правило, празднуется дома.

Новый год празднуется иначе. Муниципальные власти организуют бесплатные развлечения, куда можно сходить или съездить в течение всей новогодней ночи. Мы попали на праздник Первой Ночи в Александрию, штат Вирджиния.

Сразу скажу, что этот город расположился на западном берегу реки Потомак, в 10 км к югу от столицы США – Вашингтона. Александрия – старый город с большой историей, известен, кроме всего прочего тем, что именно в Александрии произошли первые стычки между Севером и Югом во времена Гражданской войны в США.

Все мероприятия пр празднованию Первой Ночи были сконцентрированы в историческом центре Александрии – Старом Городе с его главной улицей – King Street. С его концентрацией магазинов, ресторанов, антикварных лавок и театров, это – главная улица для туристов.

Программа начиналась вечером. Сначала мы зарегистрировались как гости праздника и получили специальные бейджики. Для обладателей этих бейджиков проезд на транспорте был бесплатным в течение всей ночи. Кстати, маршрут проезда общественного транспорта в эту ночь был организован через концертные площадки и места проведения праздничных мероприятий. Очень удобно! Народ веселился от души, перемещаясь с одного действа до другого. Организаторы постарались и было на что посмотреть: любителям послушать джаз — пожалуйста, любителям R&B – пожалуйста, любители потанцевать могли получить уроки латинских танцев – танго и других, а также театральные и цирковые представления, музыкальные группы в стилях фолк, альтернативный рок, акустический блюз и рок, классической музыки и прочее, прочее, прочее – на 31 площадке, как было указано программке праздника – на любой вкус и цвет, и все это бесплатно.

На всю ночь нас не хватило, но часов до 4-х утра мы потусовались. Очень весело!

Смотрите также: