Полезная информация

Покупка квартиры: основные особенности

Приступая к поиску объявлений о покупке квартиры, любой человек отталкивается от нескольких параметров: стоимости, расположения дома, доступной инфраструктуры в непосредственной близости

Подробнее...

Плинтус МДФ - хороший вариант для вашего дома

Плинтус - это весомая деталь в интерьере жилища, так как пол без него нельзя назвать законченным.

Подробнее...

Как найти надежного информатора для покупки договорного матча

Опытные беттеры знают, что в сети 95% инсайдеров – это обычные мошенники, выманивающие десятки тысяч рублей у доверчивых или неопытных беттеров.

Подробнее...

Хорошая польза и уют в доме

Хочется установить в квартире камин?

Подробнее...

Кредиты без бюрократии

Пора, уйти от старых подходов взятия кредита. Обычно, в таких подходах, большинство людей, собирают бумаги в течение многих месяцев, о собственном финансовом состоянии.

Подробнее...

Как найти хороший отель: ответы на вопросы

Когда собираешься ехать в другой город, в голове возникает много мыслей, ведь ты не знаешь, где остановиться. Можно легко заблудиться и не воплотить свои планы в жизнь.

Подробнее...

Зеленая зона вдали от Питера

Вид и шум большого города уже надоел? Хочется сменить обстановку, уехать подальше от беспокойства и загазованного воздуха?

Подробнее...

Аналитический центр по ставкам от каппера Аделя Сулейманова

Капперы – это частные лица, составляющие прогноз исхода разнообразных спортивных соревнований, например, в футболе, хоккее, теннисе, боксе. По итогам их работы составляется специальное ранжирование, называемое «рейтинг капперов».

Подробнее...

ТЗТБ: ставка на производство качественных бетонных смесей и растворов

Наличие современного производства и тщательно укомплектованного парка спецтехники позволило предприятию «ТЗТБ» занять лидерские позиции на рынке строительных материалов в Тульском регионе.

Подробнее...

Постановка объекта недвижимости на кадастровый учет

Кадастровый учет представляет собой обязательное требование, выполнение которого необходимо для полноправного владения своими объектами недвижимости.

Подробнее...

Интересная информация

Особенности шин для погрузчиков

На различных складах и производственных предприятиях используют погрузчики.

Подробнее...

Ремонт и дизайн квартир, от компании Арстелль

Хотите изменить дизайн в своей квартире, в лучшую сторону?

Подробнее...

Вулкан Россия, успех на родном языке

Азарт, дело хитрое и зовет оно игроков, разнообразными путями. Он, предлагает вступить в игру, став при этом членом родного клуба.

Подробнее...

Простая оценка для любых целей

Как правило, чтобы получить намного больше доверия, со стороны государственных и крупных частных финансовых учреждений, которые готовы выдать кредит, необходимо иметь

Подробнее...

KRONOS. Опалубка для безопасного строительства

Компания kronosrent.com, ориентирована на реализацию строительным компаниям, опалубки любого вида.

Подробнее...

Учимся зарабатывать на игровых автоматах

Далеко не каждого человека удовлетворяет его уровень дохода, получаемый за счет работы в офисе или же в супермаркете.

Подробнее...

Запасной ключ одним телефонным звонком

Только когда стоишь перед родной дверью, а открыть ее не можешь, начинаешь понимать, как срочно нужно туда попасть.

Подробнее...

Качественный бетон на centrbeton.ru, с современного турецкого оборудования

Компания centrbeton.ru, предлагает покупателям услуги, по приобретению бетона различных марок, от М75 до М400.

Подробнее...

Ипотека без первоначального взноса - миф или факт?

Что такое ипотека без первоначального взноса Казань?

Подробнее...

Живите в комфортных домах, с развитой инфраструктурой

Мечтаете обзавестись новым жильем? Больше преимуществ, предлагается получить от приобретения квартиры, у застройщика. Почему?

Подробнее...

Реклама

«Поле чудес» - БЦ Фактория.


Офис – это залог нового успешного бизнеса, но не у каждого начинающего предпринимателя есть деньги на покупку или строительство собственного здания. В этот момент на помощь приходят бизнес центры – офисное здание или их комплекс, оснащённая всеми благами современной инфраструктуры. Каждый БЦ отличается друг от друга. Существует три классификации БЦ: C, B, A (стоимость аренды пропорционально увеличивается вместе с классом зданий). Также отдельно можно выделить наличие особых инфраструктур: подземный паркинг, наличие общих зон, местоположение (доступность). В России особенно развита система БЦ. Различные агенты недвижимости уже на протяжении десятилетий работают с малыми и большими предприятиями, заработав статус очень надежных представителей в своей сфере.

Бизнес центр Фактория получил класс B+. Это один из лучших центров БЦ в Москве. К плюсам можно отнести наличие: уже полностью готовых помещений; системы обогрева не только зданий, но тротуаров (в зимний период); дешёвой парковки на 738 м\м (5000 руб в месяц); большая площадь остекления (что положительно складывается на трудоспособности); выходное местоположение (всего за 5 минут можно дойти до метро Савёловская, 3 км до садового кольца). Аренда лофта в Москве под офис – это очень дорого, но Бизнес центр Фактория подбирает офис под ваше усмотрение и не завышает цены. Арендаторами выступают владельцы иностранных и российских компаний. Они заинтересованы, что бы вы получили, как можно больше прибыли при малых затратах. Более подробно с предоставляемыми нами услугами можно на сайте http://bc-factoria.ru.

Смотрите также: