Полезная информация

Введение в Украине нового стандарта ЕВРО-5.

Украина одна из последних стран в Европе, которая ввела стандарт ЕВРО-5.

Подробнее...

В Японии закрыт популярный горячий источник, который превратился в притон для извращенцев

Обладатели хот-Спрингс, популярным туристским местом в Стране восходящего солнца, обязаны были закрыть его для публики опосля бессчетных жалоб на непристойное поведение гостей.

Подробнее...

В Сочи прошел первый фестиваль народной культуры

Организовало данное мероприятие Министерство культуры России.

Подробнее...

В парке Симферополя запретили целоваться

В городе Симферополе местные власти запретили посетителям парка целоваться.

Подробнее...

В Панаме открылся метрополитен

Панама стала настоящим первопроходцем в Латинской Америке и первой среди стран этого региона может похвастаться метрополитеном, построенным в столице государства.

Подробнее...

В Мюнхене новый отель предлагает гостям назначить самим оплату за проживание.

Новый дизайнерский отель Angelo Westpark открылся в Мюнхене в юго-западной части города в районе Sendling.

Подробнее...

В ЛНР количество диверсионных групп увеличилось

Боевики «Айдар» планировали совершить ряд терактов там, где скапливается большое количество людей.

Подробнее...

В Крыму зафиксирован рост числа бездомных людей

Власти Крымского городка Алушта зафиксировал рост числа лиц без определенного места жительства, вызывающих озабоченность властей пишут «анонсы Крыма».

Подробнее...

В Канаде изменится формат доставки почты

Почтовая служба Канады выступила с заявлением об изменении формата доставки почтовой корреспонденции.

Подробнее...

Интересная информация

Автоматы - прислушайтесь к советам игроков

Если вы не знаете, где лучше провести пару часов свободного времени, параллельно утолив потребность испытать чувство азарта, тогда добро пожаловать в игровые аппараты.

Подробнее...

Резчик арматуры: Прибор для стройки

На больших строительных площадках важным компонентом, который позволяет вам без большого труда резать арматуру является оборудование, которое именуется резчиком арматур.

Подробнее...

Онлайн доска объявлений 1000melo.ru

Онлайн доска объявлений посредством использования интернета позволит вам разместить информацию, которая касается продажи чего-либо.

Подробнее...

Стоимость квартир в центре Москвы.

Купить квартиру в центре столицы могут позволить себе состоятельные люди.

Подробнее...

Сардиния Вилласимиус

Сардиния в Италии знаменита своим живописным побережьем, по праву считающимся одним из красивейших в Европе.

Подробнее...

Самара – лучшая площадка для торговых «линкоров»

Сегодня Самара занимает вторую позицию по привлекательности строительства торговых центров, уступая лишь Санкт-Петербургу.

Подробнее...

C вчерашнего дня в режиме он-лайн

C вчерашнего дня в режиме он-лайн возможно безвозмездно заполучить данные о этом, какой-никакой-никакой-никакие сделки с недвижимостью и по какой-никакой-никакой стоимости выводили в этом либо некотором местности России.

Подробнее...

С 1 июля 2012 года

С 1 июля 2012 года в рамках предисловия в мощь свежих правил по междуведомственному взаимодействию меж органами власти всех значений поменялся список документов, коие заявитель обязан давать при регистрации водительских удостоверений на недвижимость.

Подробнее...

Планировочные решения домов

Определяющие факторы при выборе загородного дома.

Подробнее...

Реклама

«Поле чудес» - БЦ Фактория.


Офис – это залог нового успешного бизнеса, но не у каждого начинающего предпринимателя есть деньги на покупку или строительство собственного здания. В этот момент на помощь приходят бизнес центры – офисное здание или их комплекс, оснащённая всеми благами современной инфраструктуры. Каждый БЦ отличается друг от друга. Существует три классификации БЦ: C, B, A (стоимость аренды пропорционально увеличивается вместе с классом зданий). Также отдельно можно выделить наличие особых инфраструктур: подземный паркинг, наличие общих зон, местоположение (доступность). В России особенно развита система БЦ. Различные агенты недвижимости уже на протяжении десятилетий работают с малыми и большими предприятиями, заработав статус очень надежных представителей в своей сфере.

Бизнес центр Фактория получил класс B+. Это один из лучших центров БЦ в Москве. К плюсам можно отнести наличие: уже полностью готовых помещений; системы обогрева не только зданий, но тротуаров (в зимний период); дешёвой парковки на 738 м\м (5000 руб в месяц); большая площадь остекления (что положительно складывается на трудоспособности); выходное местоположение (всего за 5 минут можно дойти до метро Савёловская, 3 км до садового кольца). Аренда лофта в Москве под офис – это очень дорого, но Бизнес центр Фактория подбирает офис под ваше усмотрение и не завышает цены. Арендаторами выступают владельцы иностранных и российских компаний. Они заинтересованы, что бы вы получили, как можно больше прибыли при малых затратах. Более подробно с предоставляемыми нами услугами можно на сайте http://bc-factoria.ru.

Смотрите также: