Полезная информация

Бизнес центр Сириус Парк: Текритория больших денег

Необходимо такое место в котором можно было бы легко открыть бизнес предприятие, то в таком случае следует обратиться к нам. у нас вы можете арендовать помещения в деловом центре Сириус.

Подробнее...

«Поле чудес» - БЦ Фактория.

Офис – это залог нового успешного бизнеса, но не у каждого начинающего предпринимателя есть деньги на покупку или строительство собственного здания.

Подробнее...

Шумоизоляционные окна, правильное решение!

Пластиковые окна давно уже не новшество. Их устанавливают во всех жилищных помещений.

Подробнее...

Виза в Макао. Чем заняться в Макао

Для всех тех, кто собирается в туристическую поездку на Макао (Аомынь)

Подробнее...

Дача Сталина и малая Рица

На Рице, в южной части берега, находилась одна из дач Сталина.

Подробнее...

Греческий интенсив

Изучение греческого с носителем языка. Курсы греческого языка объявляют интенсив на острове Кеа, Эгейское море, Греция. ПРОГРАММА

Подробнее...

Грампианские горы

Грампианские горы, или Грампианы, расположены в южной части северошотландского нагорья.

Подробнее...

Гостиницы в парках отдыха

Прекрасное место, где можно провести время после катания на сноуборде, если у вас есть деньги, гостиница.

Подробнее...

Гостевые комнаты для женщин

Представительницы прекрасного пола уже давно доказали всему миру, что они имеют равные с мужчинами права.

Подробнее...

Город-курорт Анапа

На месте современной Анапы когда-то находился античный город Синдика

Подробнее...

Интересная информация

Автоматы - прислушайтесь к советам игроков

Если вы не знаете, где лучше провести пару часов свободного времени, параллельно утолив потребность испытать чувство азарта, тогда добро пожаловать в игровые аппараты.

Подробнее...

Резчик арматуры: Прибор для стройки

На больших строительных площадках важным компонентом, который позволяет вам без большого труда резать арматуру является оборудование, которое именуется резчиком арматур.

Подробнее...

Онлайн доска объявлений 1000melo.ru

Онлайн доска объявлений посредством использования интернета позволит вам разместить информацию, которая касается продажи чего-либо.

Подробнее...

Стоимость квартир в центре Москвы.

Купить квартиру в центре столицы могут позволить себе состоятельные люди.

Подробнее...

Сардиния Вилласимиус

Сардиния в Италии знаменита своим живописным побережьем, по праву считающимся одним из красивейших в Европе.

Подробнее...

Самара – лучшая площадка для торговых «линкоров»

Сегодня Самара занимает вторую позицию по привлекательности строительства торговых центров, уступая лишь Санкт-Петербургу.

Подробнее...

C вчерашнего дня в режиме он-лайн

C вчерашнего дня в режиме он-лайн возможно безвозмездно заполучить данные о этом, какой-никакой-никакой-никакие сделки с недвижимостью и по какой-никакой-никакой стоимости выводили в этом либо некотором местности России.

Подробнее...

С 1 июля 2012 года

С 1 июля 2012 года в рамках предисловия в мощь свежих правил по междуведомственному взаимодействию меж органами власти всех значений поменялся список документов, коие заявитель обязан давать при регистрации водительских удостоверений на недвижимость.

Подробнее...

Планировочные решения домов

Определяющие факторы при выборе загородного дома.

Подробнее...

Реклама

Можно ли построить дачный домик меньше, чем за месяц?


Став счастливым обладателем земельного участка, волей-неволей задумаешься, как же побыстрее и подешевле обустроить все необходимое для отдыха? Ведь простой клочок земли – это еще не дача. Нужно и сад посадить, и грядки разбить, и дачный домик с удобствами поставить.

Сегодня есть три основных способа строительства. У каждого из них есть свои преимущества и недостатки. Например, для кирпичного дома придется делать фундамент, стройка затянется на долго, так как раствору нужно сохнуть, а денег уйдет неприлично много, так как каждый этап дорогой, даже если все делать своими силами, без привлечения наемных рабочих. Конечно же, такое строительство дачи займет не один месяц.

Каркасный дом или здание из бруса будут менее долговечны, но и помогут уже сэкономить время и средства. Часто и для их возведения требуется фундамент. Такое строительство может также нанести удар по экологии, что стоит учесть, особенно в том случае, если рядом с вашим участком пролегает природоохранная зона. В среднем каркасную дачу можно построить примерно за месяц.

Модульная технология строительства позволяет быстро возводить прочные дачные дома на винтовых сваях. Сроки эксплуатации, влаго- и теплоизоляция при этом сравнимы с каркасным методом, при этом возведение такого дома не нанесет вреда экологии. Для установки дачного домика в этом случае не потребуется ровнять участок, засыпать овраги или учитывать другие особенности рельефа местности.

Практически целиком здание собирается на производстве, при установке его необходимо лишь закрепить на сваях, подключить к коммуникациям и соединить несколько модулей при необходимости. Самым популярным вариантом является конструкция, состоящая из двух модулей: жилой части и крытой веранды.

Изготовление дачной бытовки в среднем занимает около двух недель, на установку на участке потратите еще один день. Ни один тип строительства не подразумевает такой скорости возведения.

Все коммуникации уже проведены, нужно только подключить их. Более того, металлическая бытовка уже будет отделана в соответствии с вашими желаниями. При необходимости, вы сможете расширить площадь без лишних затрат, достаточно будете лишь заказать еще модули.

Металлическая бытовка – прочное сооружение, которые выдержит дождь, град и зимние холода. Вы сможете желаемый объект по индивидуальному заказу. Отдельно стоит отметить, что возможно изготовление домов для круглогодичного проживания.

Для изготовления дачной бытовки под заказ в Воронеже, рекомендуем обратиться в компании с собственным производством. Например, «Модульные Технологии» - фирма, которая изготавливает бытовки шириной до трех метров. К преимуществам также стоит отнести низкие цены и высокую скорость изготовления. Вот страница с описанием услуги.

Конечно, можно обустроить себе минимальный комфорт проживания на дачном участке и за несколько минут, сложив шалаш или поставив палатку. Но можно построить полноценную дачу меньше, чем за месяц и при этом недорого, которая легко выдержит перепады температур и изменения погоды, будет обладать нужным набором удобств и защитит ваше имущество от расхищения в период отсутствия на даче.

Смотрите также: