Полезная информация

Бизнес центр Сириус Парк: Текритория больших денег

Необходимо такое место в котором можно было бы легко открыть бизнес предприятие, то в таком случае следует обратиться к нам. у нас вы можете арендовать помещения в деловом центре Сириус.

Подробнее...

«Поле чудес» - БЦ Фактория.

Офис – это залог нового успешного бизнеса, но не у каждого начинающего предпринимателя есть деньги на покупку или строительство собственного здания.

Подробнее...

Шумоизоляционные окна, правильное решение!

Пластиковые окна давно уже не новшество. Их устанавливают во всех жилищных помещений.

Подробнее...

Виза в Макао. Чем заняться в Макао

Для всех тех, кто собирается в туристическую поездку на Макао (Аомынь)

Подробнее...

Дача Сталина и малая Рица

На Рице, в южной части берега, находилась одна из дач Сталина.

Подробнее...

Греческий интенсив

Изучение греческого с носителем языка. Курсы греческого языка объявляют интенсив на острове Кеа, Эгейское море, Греция. ПРОГРАММА

Подробнее...

Грампианские горы

Грампианские горы, или Грампианы, расположены в южной части северошотландского нагорья.

Подробнее...

Гостиницы в парках отдыха

Прекрасное место, где можно провести время после катания на сноуборде, если у вас есть деньги, гостиница.

Подробнее...

Гостевые комнаты для женщин

Представительницы прекрасного пола уже давно доказали всему миру, что они имеют равные с мужчинами права.

Подробнее...

Город-курорт Анапа

На месте современной Анапы когда-то находился античный город Синдика

Подробнее...

Интересная информация

Автоматы - прислушайтесь к советам игроков

Если вы не знаете, где лучше провести пару часов свободного времени, параллельно утолив потребность испытать чувство азарта, тогда добро пожаловать в игровые аппараты.

Подробнее...

Резчик арматуры: Прибор для стройки

На больших строительных площадках важным компонентом, который позволяет вам без большого труда резать арматуру является оборудование, которое именуется резчиком арматур.

Подробнее...

Онлайн доска объявлений 1000melo.ru

Онлайн доска объявлений посредством использования интернета позволит вам разместить информацию, которая касается продажи чего-либо.

Подробнее...

Стоимость квартир в центре Москвы.

Купить квартиру в центре столицы могут позволить себе состоятельные люди.

Подробнее...

Сардиния Вилласимиус

Сардиния в Италии знаменита своим живописным побережьем, по праву считающимся одним из красивейших в Европе.

Подробнее...

Самара – лучшая площадка для торговых «линкоров»

Сегодня Самара занимает вторую позицию по привлекательности строительства торговых центров, уступая лишь Санкт-Петербургу.

Подробнее...

C вчерашнего дня в режиме он-лайн

C вчерашнего дня в режиме он-лайн возможно безвозмездно заполучить данные о этом, какой-никакой-никакой-никакие сделки с недвижимостью и по какой-никакой-никакой стоимости выводили в этом либо некотором местности России.

Подробнее...

С 1 июля 2012 года

С 1 июля 2012 года в рамках предисловия в мощь свежих правил по междуведомственному взаимодействию меж органами власти всех значений поменялся список документов, коие заявитель обязан давать при регистрации водительских удостоверений на недвижимость.

Подробнее...

Планировочные решения домов

Определяющие факторы при выборе загородного дома.

Подробнее...

Реклама

Краска как универсальный способ придания старым кирпичным зданиям нового облика


Краска как универсальный способ придания старым кирпичным зданиям нового облика

Подобно большинству других строительных материалов, используемых сегодня для внешней отделки зданий, кирпич можно красить, получая при этом превосходные результаты, при условии абсолютно правильной подготовки поверхности, а также использования высококачественной краски.

Сегодня, к сожалению, немногие администраторы и владельцы зданий знают об этом. Как правило, они полагают, что нельзя подвергать кирпич окраске, так как это незамедлительно приведет к отслаиванию, растрескиванию и иным неблагоприятным дефектам.

Останавливаясь на выборе краски, необходимо обратить особое внимание на высококачественную 100%-ную акриловую латексную краску по ряду причин. К слову, одной из них является проницаемость. Это означает, что при нанесении на наружный слой кирпича данная краска обладает способностью "дышать". Она беспрепятственно пропускает влагу, которая находится в кирпичной стене, наружу, и не задерживает ее под пленкой.

Кроме того, акриловые краски достаточно устойчивы к щелочной коррозии. Это свойство, по сути, является второй серьезной причиной, по которой специалисты рекомендуют использовать именно 100 %-ные акриловые краски. Необходимо учитывать, что щелочность поверхности стены может значительно повлиять на эксплуатационные свойства краски и долговечность. И хотя сам кирпич, как правило, химически нейтрален, непосредственно раствор кирпичной кладки зачастую бывает щелочным. Это означает, что используя свежий раствор для ремонта либо замены недостающих или расшатавшихся кирпичей, вам необходимо подождать перед покраской не менее месяца, для того чтобы щелочность понизилась.

Строительный раствор, нанесенный менее года назад, может оказаться щелочным и, в результате, вызвать "прожигание" либо ухудшение свойств связующих веществ обычной краски, за которым немедленно следует высаливание, а позже расслоение и растрескивание. Тем не менее, краска высокого качества, изготовленная с использованием 100%-ного акрилового связующего, выдерживает достаточно высокие значения рН, а это позволяет производить покраску нанесенного строительного раствора по прошествии 30 дней. Если краску нужно нанести раньше установленного срока, специалисты советуют использовать устойчивую к щелочи строительную грунтовку.

Высококачественные латексные краски, используемые для наружных покрытий, незамедлительно создают своеобразный защитный барьер, который качественно предотвращает проникновение солей и, таким образом, качественно препятствуют ухудшению внешнего вида. А это является дополнительным преимуществом в сравнении с более дешевыми красками.

В целом же, несмотря на то, что стоимость латексных красок высокого качества для наружных покрытий значительно выше по сравнению с обычными красками, по прошествии времени, они будут гораздо дольше сохранять аккуратный внешний вид, к тому же, позволят сэкономить время и средства, поскольку пропадет необходимость в частых ремонтах.

Смотрите также: