Полезная информация

Бизнес центр Сириус Парк: Текритория больших денег

Необходимо такое место в котором можно было бы легко открыть бизнес предприятие, то в таком случае следует обратиться к нам. у нас вы можете арендовать помещения в деловом центре Сириус.

Подробнее...

«Поле чудес» - БЦ Фактория.

Офис – это залог нового успешного бизнеса, но не у каждого начинающего предпринимателя есть деньги на покупку или строительство собственного здания.

Подробнее...

Шумоизоляционные окна, правильное решение!

Пластиковые окна давно уже не новшество. Их устанавливают во всех жилищных помещений.

Подробнее...

Виза в Макао. Чем заняться в Макао

Для всех тех, кто собирается в туристическую поездку на Макао (Аомынь)

Подробнее...

Дача Сталина и малая Рица

На Рице, в южной части берега, находилась одна из дач Сталина.

Подробнее...

Греческий интенсив

Изучение греческого с носителем языка. Курсы греческого языка объявляют интенсив на острове Кеа, Эгейское море, Греция. ПРОГРАММА

Подробнее...

Грампианские горы

Грампианские горы, или Грампианы, расположены в южной части северошотландского нагорья.

Подробнее...

Гостиницы в парках отдыха

Прекрасное место, где можно провести время после катания на сноуборде, если у вас есть деньги, гостиница.

Подробнее...

Гостевые комнаты для женщин

Представительницы прекрасного пола уже давно доказали всему миру, что они имеют равные с мужчинами права.

Подробнее...

Город-курорт Анапа

На месте современной Анапы когда-то находился античный город Синдика

Подробнее...

Интересная информация

Автоматы - прислушайтесь к советам игроков

Если вы не знаете, где лучше провести пару часов свободного времени, параллельно утолив потребность испытать чувство азарта, тогда добро пожаловать в игровые аппараты.

Подробнее...

Резчик арматуры: Прибор для стройки

На больших строительных площадках важным компонентом, который позволяет вам без большого труда резать арматуру является оборудование, которое именуется резчиком арматур.

Подробнее...

Онлайн доска объявлений 1000melo.ru

Онлайн доска объявлений посредством использования интернета позволит вам разместить информацию, которая касается продажи чего-либо.

Подробнее...

Стоимость квартир в центре Москвы.

Купить квартиру в центре столицы могут позволить себе состоятельные люди.

Подробнее...

Сардиния Вилласимиус

Сардиния в Италии знаменита своим живописным побережьем, по праву считающимся одним из красивейших в Европе.

Подробнее...

Самара – лучшая площадка для торговых «линкоров»

Сегодня Самара занимает вторую позицию по привлекательности строительства торговых центров, уступая лишь Санкт-Петербургу.

Подробнее...

C вчерашнего дня в режиме он-лайн

C вчерашнего дня в режиме он-лайн возможно безвозмездно заполучить данные о этом, какой-никакой-никакой-никакие сделки с недвижимостью и по какой-никакой-никакой стоимости выводили в этом либо некотором местности России.

Подробнее...

С 1 июля 2012 года

С 1 июля 2012 года в рамках предисловия в мощь свежих правил по междуведомственному взаимодействию меж органами власти всех значений поменялся список документов, коие заявитель обязан давать при регистрации водительских удостоверений на недвижимость.

Подробнее...

Планировочные решения домов

Определяющие факторы при выборе загородного дома.

Подробнее...

Реклама

Наши партнеры: ремонт и отделка помещений в Минске, качественная работа! . Отличное предложение! деревянные двери Щелково вроде выгодно . Кто-нибудь брал такое - окна и двери Чехов Московская область

Косметический и капитальный ремонт, в чем отличие


Косметический и капитальный ремонт, в чем отличие

Ремонт, многих это слово пугает, а многих заставляет задуматься, что же хочется изменить в доме, что стоит добавить. В зависимости от пожеланий, ремонтные работы делятся на два основных типа косметический, и капитальный. В случае если квартира готовится к продаже, внешний вид, должен быть презентабельным, и квартира должна выглядеть свежей, с такой задачей вполне можно справиться, сделав легкий косметический ремонт. Если же требуется освежить внешний вид квартиры, поменять надоевшие и выцветшие обои, или изменить общее настроение в квартире, то можно провести более глубокий косметический ремонт. Что же такое косметический ремонт в квартире? Под обозначением косметического ремонта в квартире подразумевается обновление полового покрытия, замена обоев, или снятие старой краски, без изменения планировки квартиры. Обычно косметический ремонт не занимает много времени ,и такой вид ремонта можно выполнить своими силами. Если же ремонт решено поручить специалистам, то лучше всего выбрать надежную фирму, которая составит смету, и точную стоимость работ. С косметическим ремонтом вполне справится бригада из двух человек. Выбор в дешевого варианта не всегда правильный, так как качество не может стоит мало. После того как выбор фирмы сделан, необходимо подписать контракт или договор с выбранной фирмой, и рабочие приступят к выполнению работ. Если есть желание сэкономить, то можно организовать некоторые работы самостоятельно. Например, можно взять перечень закупаемых строй материалов, и самостоятельно купить все необходимое, это позволит сэкономить небольшую сумму денег, получив скидку в строймаркете, и при наличии транспорта, сэкономить на доставке строй материалов. После того, как закуплен материал, можно приступать к ремонту.

Более сложным, и трудоемким вариантом считается капитальный ремонт, и малой кровью тут уже не обойтись. Зачастую принято делать капитальный ремонт «под ключ», то есть при условии, что ремонт будут выполнять специалисты строительной фирмы, ремонт делается без участия хозяев квартиры, а хозяева только контролируют процесс ремонта, и принимают работу. Учитывая тот факт, что капитальный ремонт, это работы, которые включают в себя и перепланировку квартиры, то к выбору строительной компании, которая осуществит ремонт, требуется подойти как можно внимательнее. Во-первых при выборе фирмы следует учесть срок работ на данном рынке, второе, это узнать то насколько часто из фирмы уходят люди ,постоянная текучка ,говорит о том что в фирме не все в порядке. Работы выполняемы при капитальном ремонте, включают в себя очень большой спектр работ, от замены электропроводки, до перепланировки квартиры. Что касается планировки квартиры, то по закону, все необходимые изменения конструкции квартиры, необходимо согласовывать, с соответствующими органами. В этом вопросе оказать поддержку может специалист строительной фирмы, который за отдельную плату займется решением этого вопроса. Профессионалы строительно-ремонтной фирмы, помогут составить смету, причем смета будет составлена в нескольких экземплярах, с учетом различного перечня материалов. Помимо этого, на место приедет замерщик, который рассчитает точное количество необходимый материалов для строительства. Капитальный ремонт осуществляется, как правило, бригадой ремонтников, состоящей из 3-х 4-х человек, капитальный ремонт может затянуться на довольно долгий срок, до 60 дней. Зачастую фирма, которая производит ремонты, имеет в своем штате дизайнера, который за отдельную плату, составить проект-дизайн квартиры.

Смотрите также: