Полезная информация

Шумоизоляционные окна, правильное решение!

Пластиковые окна давно уже не новшество. Их устанавливают во всех жилищных помещений.

Подробнее...

Виза в Макао. Чем заняться в Макао

Для всех тех, кто собирается в туристическую поездку на Макао (Аомынь)

Подробнее...

Дача Сталина и малая Рица

На Рице, в южной части берега, находилась одна из дач Сталина.

Подробнее...

Греческий интенсив

Изучение греческого с носителем языка. Курсы греческого языка объявляют интенсив на острове Кеа, Эгейское море, Греция. ПРОГРАММА

Подробнее...

Грампианские горы

Грампианские горы, или Грампианы, расположены в южной части северошотландского нагорья.

Подробнее...

Гостиницы в парках отдыха

Прекрасное место, где можно провести время после катания на сноуборде, если у вас есть деньги, гостиница.

Подробнее...

Гостевые комнаты для женщин

Представительницы прекрасного пола уже давно доказали всему миру, что они имеют равные с мужчинами права.

Подробнее...

Город-курорт Анапа

На месте современной Анапы когда-то находился античный город Синдика

Подробнее...

Город Троян и Троянский монастырь

Троянский монастырь – третий по величине монастырь в Болгарии, основан в ХVІІ веке заселившимся здесь отшельником

Подробнее...

Город BAR Черногория

В прошлом году на окраине маленького города BAR (Черногория) нашёл домик, в котором с удовольствием провёл целый месяц.

Подробнее...

Интересная информация

Автоматы - прислушайтесь к советам игроков

Если вы не знаете, где лучше провести пару часов свободного времени, параллельно утолив потребность испытать чувство азарта, тогда добро пожаловать в игровые аппараты.

Подробнее...

Резчик арматуры: Прибор для стройки

На больших строительных площадках важным компонентом, который позволяет вам без большого труда резать арматуру является оборудование, которое именуется резчиком арматур.

Подробнее...

Онлайн доска объявлений 1000melo.ru

Онлайн доска объявлений посредством использования интернета позволит вам разместить информацию, которая касается продажи чего-либо.

Подробнее...

Стоимость квартир в центре Москвы.

Купить квартиру в центре столицы могут позволить себе состоятельные люди.

Подробнее...

Сардиния Вилласимиус

Сардиния в Италии знаменита своим живописным побережьем, по праву считающимся одним из красивейших в Европе.

Подробнее...

Самара – лучшая площадка для торговых «линкоров»

Сегодня Самара занимает вторую позицию по привлекательности строительства торговых центров, уступая лишь Санкт-Петербургу.

Подробнее...

C вчерашнего дня в режиме он-лайн

C вчерашнего дня в режиме он-лайн возможно безвозмездно заполучить данные о этом, какой-никакой-никакой-никакие сделки с недвижимостью и по какой-никакой-никакой стоимости выводили в этом либо некотором местности России.

Подробнее...

С 1 июля 2012 года

С 1 июля 2012 года в рамках предисловия в мощь свежих правил по междуведомственному взаимодействию меж органами власти всех значений поменялся список документов, коие заявитель обязан давать при регистрации водительских удостоверений на недвижимость.

Подробнее...

Планировочные решения домов

Определяющие факторы при выборе загородного дома.

Подробнее...

Реклама

Китай. Хайнань. Санья. Отель Aegean Conifer Resort 5


Китай. Хайнань. Санья. Отель Aegean Conifer Resort 5

Добираться до отеля придется минут сорок, однако дорога не утомительна и пролегает через город-курорт Санья. Aegean Conifer Resor 5 – это единственный отель на всем побережье, который предоставляет отличные номера-студии. На деле это означает, что весь номер поделен на 3 основные зоны: гостиная, спальня и кухня. Конечно, все это объединено, очень красиво и грамотно.

Отель Aegean Conifer Resort 5, на мой взгляд, не дотягивает до пятизвездочного. Я бы скорее дал ему твердую, прочную 4-ку. По номеру нареканий у меня нет никаких, он безупречен. При необходимости, если вам потребуется, вам могут принести как утюг, так и гладильную доску, которые останутся у вас на протяжении вашего нахождения в отеле.

Что ж до пляжа, то тут просто нечего делать: лежаков очень мало, зато много местных жителей, прямо проходной двор. Еще я заметил, что у китайцев очень странная и своеобразная реакция на людей европейской внешности: они могут тыкать пальцем в вас, фотографировать и пристально изучать.

Завтраки в отеле Aegean Conifer Resort 5 были скудноватые, но очень вкусным был омлет и помидоры черри. А вот на обеды и ужины советую совершать у отеля Crown Plaza, там вы найдете магазины, уютные кафе и неплохие бары. Хотя вам и придется пройтись минут 15, но оно стоит того.

Если поедете в город, то лучше не пользуйтесь такси. Самый познавательный способ добраться до Санья – это простой автобус. Стоимость билета в автобусе 5 юаней на одного человека. Но учтите, что автобусы ходят только до 8 вечера, поэтому если не успеете, то вам придется брать такси, где обязательно торгуйтесь. На улочке Пешеходке торгуйтесь неистово, «бейтесь» до последнего, ведь цены везде завышены во много раз.

Из экскурсий рекомендую посетить Центр Буддизма, получите очень много положительных впечатлений. Также советую съездить на экскурсию под названием «Источники». Лично я еще посетил остров обезьян, но мне там не особо понравилось.

В ходе экскурсий, как и в других странах, вас будут завозить в разные магазины, в том числе медицинские центры, и пытаться продать различные травы и прочее. Не советую там отовариваться, во-первых, все намного дороже, во-вторых, позже вы поймете, что купили все это под впечатлением и уговорами, а в действительности оно вам не нужно совсем!

Китайцы мне понравились и отдых в целом тоже. Китайцы оказались очень веселыми и гостеприимными. Отель Aegean Conifer Resort 5 тоже хороший. Эта поездка мне точно запомнится на долго!

Смотрите также: