Полезная информация

Бизнес центр Сириус Парк: Текритория больших денег

Необходимо такое место в котором можно было бы легко открыть бизнес предприятие, то в таком случае следует обратиться к нам. у нас вы можете арендовать помещения в деловом центре Сириус.

Подробнее...

«Поле чудес» - БЦ Фактория.

Офис – это залог нового успешного бизнеса, но не у каждого начинающего предпринимателя есть деньги на покупку или строительство собственного здания.

Подробнее...

Шумоизоляционные окна, правильное решение!

Пластиковые окна давно уже не новшество. Их устанавливают во всех жилищных помещений.

Подробнее...

Виза в Макао. Чем заняться в Макао

Для всех тех, кто собирается в туристическую поездку на Макао (Аомынь)

Подробнее...

Дача Сталина и малая Рица

На Рице, в южной части берега, находилась одна из дач Сталина.

Подробнее...

Греческий интенсив

Изучение греческого с носителем языка. Курсы греческого языка объявляют интенсив на острове Кеа, Эгейское море, Греция. ПРОГРАММА

Подробнее...

Грампианские горы

Грампианские горы, или Грампианы, расположены в южной части северошотландского нагорья.

Подробнее...

Гостиницы в парках отдыха

Прекрасное место, где можно провести время после катания на сноуборде, если у вас есть деньги, гостиница.

Подробнее...

Гостевые комнаты для женщин

Представительницы прекрасного пола уже давно доказали всему миру, что они имеют равные с мужчинами права.

Подробнее...

Город-курорт Анапа

На месте современной Анапы когда-то находился античный город Синдика

Подробнее...

Интересная информация

Автоматы - прислушайтесь к советам игроков

Если вы не знаете, где лучше провести пару часов свободного времени, параллельно утолив потребность испытать чувство азарта, тогда добро пожаловать в игровые аппараты.

Подробнее...

Резчик арматуры: Прибор для стройки

На больших строительных площадках важным компонентом, который позволяет вам без большого труда резать арматуру является оборудование, которое именуется резчиком арматур.

Подробнее...

Онлайн доска объявлений 1000melo.ru

Онлайн доска объявлений посредством использования интернета позволит вам разместить информацию, которая касается продажи чего-либо.

Подробнее...

Стоимость квартир в центре Москвы.

Купить квартиру в центре столицы могут позволить себе состоятельные люди.

Подробнее...

Сардиния Вилласимиус

Сардиния в Италии знаменита своим живописным побережьем, по праву считающимся одним из красивейших в Европе.

Подробнее...

Самара – лучшая площадка для торговых «линкоров»

Сегодня Самара занимает вторую позицию по привлекательности строительства торговых центров, уступая лишь Санкт-Петербургу.

Подробнее...

C вчерашнего дня в режиме он-лайн

C вчерашнего дня в режиме он-лайн возможно безвозмездно заполучить данные о этом, какой-никакой-никакой-никакие сделки с недвижимостью и по какой-никакой-никакой стоимости выводили в этом либо некотором местности России.

Подробнее...

С 1 июля 2012 года

С 1 июля 2012 года в рамках предисловия в мощь свежих правил по междуведомственному взаимодействию меж органами власти всех значений поменялся список документов, коие заявитель обязан давать при регистрации водительских удостоверений на недвижимость.

Подробнее...

Планировочные решения домов

Определяющие факторы при выборе загородного дома.

Подробнее...

Реклама

Nha pho Vincity Quan 9

Кинешемский мост


Кинешемский мост

Амбициозные планы и проекты практически всегда рискуют при своем осуществлении. Ведь с изначального взгляда простая и всецело практичная задача может не реализоваться. Эти проволочки списываются на медлительность чиновников, какие опасаются смелости архитекторов и не наблюдают в сооружении полезности. Значительное значение способен сыграть и профессионализм строителей, для каких такая конструкция может являться первым опытом. Но чаще всего проблема таких недостроенных сооружений или долгостроев заключается в банальной нехватке денег.

Не хватило финансов государству и, чтобы закончить сооружение Кинешемского моста. Еще в 1976 году в институт «Гипротрансмост» обратились государственные министерства. Без моста не жилось сельскому хозяйству. Химическая промышленность и оборона тоже страдали из-за отсутствия данной постройки. О путевом министерстве упоминать не приходится. Министерства просили создать мостовый проект через Волгу. Этот мост призван был стать связкой 2х районов Ивановской области. Заволжским и Кинешемским.

Длина моста планировалась не большая – чуть больше 1,5-ра километров. Но трудность состояла в том, что Кинешемский мост планировался с 2мя ярусами. Один из них отдавался для оборудования железнодорожных путей. Второй конструировался для автомобильной магистрали.

Через восемь лет со старта проектирования в 1984 году Кинешемский мост начали возводить. Для начала делали опоры и пролеты, какие принимали ношу «железки». Кроме того, немаловажным было сделать и доступ к мосту для поездов.

2м этапом работ явилось сооружение автомобильных пролетов. Для этих пролетов необходимы были надежные опоры. Ведь предполагалось, моста будут 2е полосы движения. Для автодороги также требовались подходы к переправе. А на трассах нужно сделать еще и развязки, чтобы перенаправлять автомобили.

Полностью сооружение моста лежало на плечах «путевого» министерства. Однако в 1996 году финансовых средств у министерства не стало, чтобы закончить Кинешемский мост. Поэтому все работы заморозили. Не глядя на то, что значительный кусок конструкции со всеми сложными компонентами, опорами, подъездами и пролетами был возведен.

И спустя годы Кинешемский мост решили доделать. Переоборудовав его в обыкновенный автомобильный мост с 2мя полосами движения в противоположные стороны. А с 2003 года по мосту начали курсировать автомобили.

Смотрите также: