Полезная информация

Покупка квартиры: основные особенности

Приступая к поиску объявлений о покупке квартиры, любой человек отталкивается от нескольких параметров: стоимости, расположения дома, доступной инфраструктуры в непосредственной близости

Подробнее...

Плинтус МДФ - хороший вариант для вашего дома

Плинтус - это весомая деталь в интерьере жилища, так как пол без него нельзя назвать законченным.

Подробнее...

Как найти надежного информатора для покупки договорного матча

Опытные беттеры знают, что в сети 95% инсайдеров – это обычные мошенники, выманивающие десятки тысяч рублей у доверчивых или неопытных беттеров.

Подробнее...

Хорошая польза и уют в доме

Хочется установить в квартире камин?

Подробнее...

Кредиты без бюрократии

Пора, уйти от старых подходов взятия кредита. Обычно, в таких подходах, большинство людей, собирают бумаги в течение многих месяцев, о собственном финансовом состоянии.

Подробнее...

Как найти хороший отель: ответы на вопросы

Когда собираешься ехать в другой город, в голове возникает много мыслей, ведь ты не знаешь, где остановиться. Можно легко заблудиться и не воплотить свои планы в жизнь.

Подробнее...

Зеленая зона вдали от Питера

Вид и шум большого города уже надоел? Хочется сменить обстановку, уехать подальше от беспокойства и загазованного воздуха?

Подробнее...

Аналитический центр по ставкам от каппера Аделя Сулейманова

Капперы – это частные лица, составляющие прогноз исхода разнообразных спортивных соревнований, например, в футболе, хоккее, теннисе, боксе. По итогам их работы составляется специальное ранжирование, называемое «рейтинг капперов».

Подробнее...

ТЗТБ: ставка на производство качественных бетонных смесей и растворов

Наличие современного производства и тщательно укомплектованного парка спецтехники позволило предприятию «ТЗТБ» занять лидерские позиции на рынке строительных материалов в Тульском регионе.

Подробнее...

Постановка объекта недвижимости на кадастровый учет

Кадастровый учет представляет собой обязательное требование, выполнение которого необходимо для полноправного владения своими объектами недвижимости.

Подробнее...

Интересная информация

Любой дом построим быстро и интересно

Можно создать красивый дом, пользуясь различными строительными материалами.

Подробнее...

Особенности шин для погрузчиков

На различных складах и производственных предприятиях используют погрузчики.

Подробнее...

Ремонт и дизайн квартир, от компании Арстелль

Хотите изменить дизайн в своей квартире, в лучшую сторону?

Подробнее...

Вулкан Россия, успех на родном языке

Азарт, дело хитрое и зовет оно игроков, разнообразными путями. Он, предлагает вступить в игру, став при этом членом родного клуба.

Подробнее...

Простая оценка для любых целей

Как правило, чтобы получить намного больше доверия, со стороны государственных и крупных частных финансовых учреждений, которые готовы выдать кредит, необходимо иметь

Подробнее...

KRONOS. Опалубка для безопасного строительства

Компания kronosrent.com, ориентирована на реализацию строительным компаниям, опалубки любого вида.

Подробнее...

Учимся зарабатывать на игровых автоматах

Далеко не каждого человека удовлетворяет его уровень дохода, получаемый за счет работы в офисе или же в супермаркете.

Подробнее...

Запасной ключ одним телефонным звонком

Только когда стоишь перед родной дверью, а открыть ее не можешь, начинаешь понимать, как срочно нужно туда попасть.

Подробнее...

Качественный бетон на centrbeton.ru, с современного турецкого оборудования

Компания centrbeton.ru, предлагает покупателям услуги, по приобретению бетона различных марок, от М75 до М400.

Подробнее...

Ипотека без первоначального взноса - миф или факт?

Что такое ипотека без первоначального взноса Казань?

Подробнее...

Реклама

Свежая информация металлические двери кривой рог на сайте.

Как продают металлические (стальные) двери, как выбирать.


Как продают металлические (стальные) двери, как выбирать.

Сразу стоит определиться в том, какие фирмы не попадут под описание в данной статье – это те фирмы, которым не важно насколько хорош их продукт, лишь бы он продавался. Есть ли способ как-то узнать этих продавцов?

- не существует постоянно действующих выставок товара.

- нет рекламных каталогов.

- нет нормальных договоров.

В наличии имеется лишь металлический лист, имеющий небольшую цену и замки, которые никак не защитят покупателя от злоумышленников.

А теперь стоит поговорить о том, по каким признакам надо выбирать действительно хорошую и надежную железную дверь. Сразу надо сказать, что в этом деле довольно много тонкостей, которые известны только профессионалам. Нередко то, что рассказывают вам представители определенной фирмы, является обычным рекламным трюком. В данном случае советовать что-либо просто бесполезно. Единственное на что вы можете надеяться – это на свою интуицию и логику покупателя. Ведь если подумать, то глупо надеться, что на вьетнамском рынке вам могут предложить настоящее итальянское платье или же, что от одной жевательной резинки «Орбит» ваши зубы будут белоснежными и здоровыми.

Выбор входной металлической двери у покупателя должен начаться с вопроса «Для чего мне нужна входная металлическая дверь?». Если вы попадете в хороший магазин, то продавец-консультант должен будет подробно рассказать вам, о том какой товар вы можете приобрести в их магазине, а также о конструкциях стальных дверей и замков. На данный момент все уважающие себя фирмы занимаются сбытом довольно качественной продукции, хотя существуют еще и такие, кто ширпотреб выдает за хорошее качество. Если говорить о технологии производства, то вряд ли кто-либо из производителей или тем более продавцов будет изготавливать входную металлическую дверь на глазах у покупателя. Максимум, что может ожидать покупатель – это демонстрация двери в разрезе на картинке или же в натуральную величину на выставочном стенде. На это есть две причины – те, кто делает абы как, вряд ли покажут технологию производства дверей, а те, кто делает качественный товар, не захочет читать лекции и выдавать производственные секреты безграмотным конкурентам.

Понятно, что производство стальных дверей – это не бюро экскурсий. Но в серьезной фирме любой из менеджеров может рассказать клиенту принцип изготовления дверей: где, и какие ребра жесткости установлены в ней, какова толщина листа, а также какие особенные конструктивные элементы присутствуют в том или ином товаре. Помимо этого, менеджер должен знать все о конкурентах, и аргументировано рассказать клиенту, чем его товар отличается от товара конкурирующих фирм. Наша фирма не жалует сотрудников, которые, поливая грязью конкурентов, пытается продать наш товар. Мы считаем, что тут должен работать иной принцип воздействия на клиента: рассказывать об отличиях нашей фирмы от конкурентов надо только доказанными фактами, а не голыми словами, не имеющими под собой никаких оснований.

Смотрите также: