Полезная информация

Шумоизоляционные окна, правильное решение!

Пластиковые окна давно уже не новшество. Их устанавливают во всех жилищных помещений.

Подробнее...

Виза в Макао. Чем заняться в Макао

Для всех тех, кто собирается в туристическую поездку на Макао (Аомынь)

Подробнее...

Дача Сталина и малая Рица

На Рице, в южной части берега, находилась одна из дач Сталина.

Подробнее...

Греческий интенсив

Изучение греческого с носителем языка. Курсы греческого языка объявляют интенсив на острове Кеа, Эгейское море, Греция. ПРОГРАММА

Подробнее...

Грампианские горы

Грампианские горы, или Грампианы, расположены в южной части северошотландского нагорья.

Подробнее...

Гостиницы в парках отдыха

Прекрасное место, где можно провести время после катания на сноуборде, если у вас есть деньги, гостиница.

Подробнее...

Гостевые комнаты для женщин

Представительницы прекрасного пола уже давно доказали всему миру, что они имеют равные с мужчинами права.

Подробнее...

Город-курорт Анапа

На месте современной Анапы когда-то находился античный город Синдика

Подробнее...

Город Троян и Троянский монастырь

Троянский монастырь – третий по величине монастырь в Болгарии, основан в ХVІІ веке заселившимся здесь отшельником

Подробнее...

Город BAR Черногория

В прошлом году на окраине маленького города BAR (Черногория) нашёл домик, в котором с удовольствием провёл целый месяц.

Подробнее...

Интересная информация

Автоматы - прислушайтесь к советам игроков

Если вы не знаете, где лучше провести пару часов свободного времени, параллельно утолив потребность испытать чувство азарта, тогда добро пожаловать в игровые аппараты.

Подробнее...

Резчик арматуры: Прибор для стройки

На больших строительных площадках важным компонентом, который позволяет вам без большого труда резать арматуру является оборудование, которое именуется резчиком арматур.

Подробнее...

Онлайн доска объявлений 1000melo.ru

Онлайн доска объявлений посредством использования интернета позволит вам разместить информацию, которая касается продажи чего-либо.

Подробнее...

Стоимость квартир в центре Москвы.

Купить квартиру в центре столицы могут позволить себе состоятельные люди.

Подробнее...

Сардиния Вилласимиус

Сардиния в Италии знаменита своим живописным побережьем, по праву считающимся одним из красивейших в Европе.

Подробнее...

Самара – лучшая площадка для торговых «линкоров»

Сегодня Самара занимает вторую позицию по привлекательности строительства торговых центров, уступая лишь Санкт-Петербургу.

Подробнее...

C вчерашнего дня в режиме он-лайн

C вчерашнего дня в режиме он-лайн возможно безвозмездно заполучить данные о этом, какой-никакой-никакой-никакие сделки с недвижимостью и по какой-никакой-никакой стоимости выводили в этом либо некотором местности России.

Подробнее...

С 1 июля 2012 года

С 1 июля 2012 года в рамках предисловия в мощь свежих правил по междуведомственному взаимодействию меж органами власти всех значений поменялся список документов, коие заявитель обязан давать при регистрации водительских удостоверений на недвижимость.

Подробнее...

Планировочные решения домов

Определяющие факторы при выборе загородного дома.

Подробнее...

Реклама

Большие бессмысленные стройки


Большие бессмысленные стройки

Постоянное стремление людей к строительству все новых домов и сооружений, заводов и мостов выходило не единственно из практических целей. Иногда строки начинались, учитывая большие планы для будущего. Однако планы не выдвигаются за рамки бумаги. Большие же, но не дающие пользы сооружения можно найти во всяких уголках мира. К масштабным бессмысленным стройкам относят такие сооружения и конструкции, строительство каких не является завершенным. Это еще такие сооружения, какие задумывались с одной целью. Со временем стали применяться абсолютно по-иному просто, чтобы себя окупить. Порой к бессмысленным сооружениям относят те, какие были завершены, однако не дают дохода.

Изначально о бессмысленных стройках стали говорить в Нидерландах и Бельгии. Именно в этих европейских странах то и дело появлялись здания и мосты, туннели и железнодорожные линии, которые так и не стали приносить выгоду.

Так, к примеру, в бельгийском городе построен трамвайный тоннель, для 5 километров какого так и не нашли применения. Семь лет потребовалось, чтобы возвести огромную гавань, в какую «забросили» миллионы денег. Но в ее не заплыли корабли. Не пригодился бельгийцам и туннель для метро, которое так и не было построено в городе. Такой же жребий и у моста, здесь, предполагалось, пройдет главная магистраль для машин. Но по мосту ездят сейчас только велосипедисты.

Есть в Бельгии еще и каналы, и мосты, туннели и трубопроводы, судоподъемные лифты и другие сооружения, которые так и не пригодились бельгийцам. Главный парадокс некоторых сооружений, что они не обладают ни началом, ни завершением.

Подобные постройки есть в Нидерландах и Польше, Канаде и России. В Нидерландах, к примеру, так и осталась бездейственной полностью уложенная трамвайная линия. А в Польше не закончена автомобильная дорога. Северная Корея славиться своей гостиницей «Рюген», а Канада аэропортом «Мирабель». Причем, если корейцы вложили деньги, но их гостиница не стала действенной. То канадцы получили огромный аэропорт для пассажирских самолетов, какой просто не стал популярным. Зато на его территории приземляются грузовые самолеты, а также снимаются многочисленные кинофильмы.

В России можно обнаружить множество сооружений, отличающихся своей недостроенностью. Все они затеивались еще в Советском союзе. Однако для 90 х годов такие здания оказались не нужными.

Смотрите также: