Полезная информация

Покупка квартиры: основные особенности

Приступая к поиску объявлений о покупке квартиры, любой человек отталкивается от нескольких параметров: стоимости, расположения дома, доступной инфраструктуры в непосредственной близости

Подробнее...

Плинтус МДФ - хороший вариант для вашего дома

Плинтус - это весомая деталь в интерьере жилища, так как пол без него нельзя назвать законченным.

Подробнее...

Как найти надежного информатора для покупки договорного матча

Опытные беттеры знают, что в сети 95% инсайдеров – это обычные мошенники, выманивающие десятки тысяч рублей у доверчивых или неопытных беттеров.

Подробнее...

Хорошая польза и уют в доме

Хочется установить в квартире камин?

Подробнее...

Кредиты без бюрократии

Пора, уйти от старых подходов взятия кредита. Обычно, в таких подходах, большинство людей, собирают бумаги в течение многих месяцев, о собственном финансовом состоянии.

Подробнее...

Как найти хороший отель: ответы на вопросы

Когда собираешься ехать в другой город, в голове возникает много мыслей, ведь ты не знаешь, где остановиться. Можно легко заблудиться и не воплотить свои планы в жизнь.

Подробнее...

Зеленая зона вдали от Питера

Вид и шум большого города уже надоел? Хочется сменить обстановку, уехать подальше от беспокойства и загазованного воздуха?

Подробнее...

Аналитический центр по ставкам от каппера Аделя Сулейманова

Капперы – это частные лица, составляющие прогноз исхода разнообразных спортивных соревнований, например, в футболе, хоккее, теннисе, боксе. По итогам их работы составляется специальное ранжирование, называемое «рейтинг капперов».

Подробнее...

ТЗТБ: ставка на производство качественных бетонных смесей и растворов

Наличие современного производства и тщательно укомплектованного парка спецтехники позволило предприятию «ТЗТБ» занять лидерские позиции на рынке строительных материалов в Тульском регионе.

Подробнее...

Постановка объекта недвижимости на кадастровый учет

Кадастровый учет представляет собой обязательное требование, выполнение которого необходимо для полноправного владения своими объектами недвижимости.

Подробнее...

Интересная информация

KRONOS. Опалубка для безопасного строительства

Компания kronosrent.com, ориентирована на реализацию строительным компаниям, опалубки любого вида.

Подробнее...

Учимся зарабатывать на игровых автоматах

Далеко не каждого человека удовлетворяет его уровень дохода, получаемый за счет работы в офисе или же в супермаркете.

Подробнее...

Запасной ключ одним телефонным звонком

Только когда стоишь перед родной дверью, а открыть ее не можешь, начинаешь понимать, как срочно нужно туда попасть.

Подробнее...

Качественный бетон на centrbeton.ru, с современного турецкого оборудования

Компания centrbeton.ru, предлагает покупателям услуги, по приобретению бетона различных марок, от М75 до М400.

Подробнее...

Ипотека без первоначального взноса - миф или факт?

Что такое ипотека без первоначального взноса Казань?

Подробнее...

Живите в комфортных домах, с развитой инфраструктурой

Мечтаете обзавестись новым жильем? Больше преимуществ, предлагается получить от приобретения квартиры, у застройщика. Почему?

Подробнее...

В полной тишине вблизи леса и воды

Уйти от городской суеты, приобрести дом за городом, реальная задача.

Подробнее...

Военному, справедливые права на работу и службу!

Такой патриотической профессии, как военный, молодые люди учатся долго и скрупулезно.

Подробнее...

Вулкан Русский - с заботой о Вас

Качественное казино с возможностью честной игры на русском языке находится на портале Вулкан Русский.

Подробнее...

Как поднять деньги в сети?

В эру цифровых технологий, где человеческий капитал, играет не последнюю роль, в развитии экономики, следует понимать, что знания - сила.

Подробнее...

Реклама

Аналитический центр по ставкам от каппера Аделя Сулейманова


Адель Сулейманов и его КАЦ "Сулейманов А.Р. suleyman-betting.ru"

Капперы – это частные лица, составляющие прогноз исхода разнообразных спортивных соревнований, например, в футболе, хоккее, теннисе, боксе. По итогам их работы составляется специальное ранжирование, называемое «рейтинг капперов». Оно может отражать как наилучших прогнозистов, так и обманщиков, мошенников, которые подменяют реальные результаты своих расчетов, обещают 100 %-но получить прибыль, опираясь на их предположения по результатам состязаний в спорте. Кроме того, дорожащий своей репутацией каппер обязан предупредить беттора («бет» в переводе с английского значит «ставка») о наличии рисков, связанных с игрой со ставками. Этого условия намеренно, специально с целью получения как можно большей суммы денег за платный прогноз избегают, не выполняют нерадивые прогнозисты.

«Аналитик»-обманщик

Одним из таких мошенников, согласно отзывам многих игроков, является Капперско-Аналитический центр (далее – КАЦ) "Сулейманов А.Р. suleyman-betting.ru". Из названия организации становится понятным, что управляет данным центром Адель Сулейманов, 1990 года рождения. Видеоролики с его участием «кричат» о том, что все благосостояние, полученное данным каппером, получено только благодаря прибыли от ставок на спорт. При этом отзывы бетторов говорят совершенно о другом. Сеть интернет усыпана негативными высказываниями в адрес КАЦ "Сулейманов А.Р. suleyman-betting.ru". Многие утверждают, что этот, так называемый «аналитик», гарантируя в 90 – 95% случаев получить сорвать куш, если заказать у него прогноз на исход соревнования, в действительности угадывает правильность ставки лишь с вероятностью 67 %, в лучшем случае 74 %. Причем неправильные данные сайт КАЦ Аделя не отображает, заменяя их ложными. По официальным данным, КАЦ Адель Сулейманов смог заработать капитал в сумме около 4 млн. долларов. Только произошло это не благодаря его собственным мозгам, использованию разнообразных стратегий при составлении расчетов, применению анализа, а обманом привлекая новых бетторов.

Отличительные черты каппера-мошенника

Инструменты, используемые для привлечения новых клиентов Аделем Сулеймановым такие же, как и у других капперов-мошенников. Распознать прогнозиста на подобии Аделя Сулейманова, занимающегося обманом бетторов, пользующегося их доверием и неведением, можно по нескольким важным чертам:

  • отзывы игроков, воспользовавшихся прогнозами каппера, практически всегда негативны, причем на собственном сайте «неправильные» высказывания сразу же удаляются;
  • в отзывах говорится о подмене фактических, реальных результатов на «угодные», отсутствии анализа исходов соревнований;
  • сайт и практически все видеоролики с участием прогнозиста направлены на его раскрутку: красивое авто, пачки банкнот и т.д.

Будьте осторожны, доверяя управление своим капиталом капперам, читайте отзывы других игроков, не связывайтесь с КАЦ "Сулейманов А.Р. suleyman-betting.ru". Различные новостные сайты как https://www.sports.ru дают рекомендации к прогнозам на спорт бесплатно.

Смотрите также: