Полезная информация

Пан Металл: Металл для строительства

Компания Пан Металл предлагает всем заинтересованным лицам приобретать прокат только у нас.

Подробнее...

Евпатория: вчера, сегодня и завтра. История про отдых.

На протяжении 2500 тысяч лет Евпатория отмечена на картах мира.

Подробнее...

Особенности емкостного оборудования.

В наше время ни одна промышленная и производственная сфера не обходится без использования емкостного оборудования.

Подробнее...

Значение группы безопасности в системах отопления

Для обвязки котельных установок применяются разнообразные элементы, выполняющие конкретную функцию.

Подробнее...

Поможем превратить поверхность в СуперПоверхность

Свыше 10 лет компания СуперПоверхность - производитель авторских изделий интерьера.

Подробнее...

МАСС МЕБЕЛЬ: Мебель навсегда

Что такое эксклюзивная мебель. Эксклюзивная мебель это не просто слово.

Подробнее...

Клининговые услуги и все что о них нужно знать.

Клининг является относительно новым понятием для жителей нашей страны, которое пришло к нам из Европы.

Подробнее...

Использование программ для бронирования номеров в гостиничном бизнесе.

Прогресс не стоит на месте, а напротив развивается вместе со своим созидателем - человеком.

Подробнее...

Рай назначения Антигуа и Барбуда.

Антигуа-это райский остров,лежащий между Карибским морем и Атлантическим океаном.

Подробнее...

Путешествие по странам и континентам

Каждый человек мечтает о путешествиях.

Подробнее...

Интересная информация

Военная ипотека: Что нужно знать солдату?

Военнослужащие это такой народ, который очень часто переезжает из одного места в другое в связи с тем, что нет собственного жилья.

Подробнее...

Старение кожи: как его замедлить?

Когда нужно начинать борьбу с возрастом? Это сложный вопрос. Новые формулы и умные рассуждения косметических фирм не упрощают нам задачу, потому что потребности у каждого свои.

Подробнее...

Стоит ли баловать ребенка?

Нас всех баловали родители, пусть даже только в самые первые месяцы, но относились к нам с заботой и потакали всем желаниям. По мере взросления одних переставали баловать, других – нет.

Подробнее...

Стоит ли брюнетке становиться блондинкой?

Сегодня крашеные блондинки – это уже устаревший неактуальный вариант, на тему которого есть много анекдотов. Современные мужчины все чаще начинают отдавать предпочтение брюнеткам, да и сами женщины в большинстве случаев выбирают этот цвет.

Подробнее...

Роскошные чехлы — для iPhone 4S

Michael Kors (Майкл Корс) входит в число самых престижных, модных и известных дизайнеров. Название его бренда полностью соответствует имени и фамилии автора.

Подробнее...

Резервное копирование информации

Для создания резервной копии диска или данных выберите кнопку «Защита системы и данных». Здесь располагаются мастера «Архивирование данных» и «Архивирование файлов», а также возможно восстановление системы и файлов.

Подробнее...

Распространенные причины «синего экрана смерти»

«Синий экран» является, пожалуй, самой опасной компьютерной проблемой. Учитывая это, давайте посмотрим на причины его появления.

Подробнее...

Чем кончились праздники в США?

Я считаю, что практически 95% “инноваций” в рунете — просто копия того, что на западе уже работает годами.

Подробнее...

Халява вещей, дисков, буклетов, плакатов.

Когда мне друг как то сказал что он заказывает бесплатно вещи из интернета - меня очень заинтересовало как такое может быть ?

Подробнее...

Такие теплые и светлые игрушки Nici

Коллекция мягких игрушек Nici очень популярна среди малышей.

Подробнее...

Видео

Строим дом. Ностальгия

Строим дом. Ностальгия

Подробнее...

Строим дом фахверк Финал.

Строим дом фахверк Финал.

Подробнее...

Строим дом. Перекрываем плитами.

Строим дом. Перекрываем плитами.

Подробнее...

СТРОИМ ДОМ СВОИМИ РУКАМИ часть 1

СТРОИМ ДОМ СВОИМИ РУКАМИ часть 1

Подробнее...

Строим дом за 10 минут

Строим дом за 10 минут

Подробнее...

Строим дом из кирпича 150 кв.м

Строим дом из кирпича 150 кв.м

Подробнее...

С ЧЕГО НАЧИНАТЬ СТРОИТЬ ДОМ

С ЧЕГО НАЧИНАТЬ СТРОИТЬ ДОМ

Подробнее...

Строим дом из газобетона

Строим дом из газобетона

Подробнее...

Строим дом от фундамента до кровли.

Строим дом от фундамента до кровли.

Подробнее...

Реклама

Арендуйте строительные люльки zlp 630.

Отзывы о посёлке Рождествено


Елена

Дата публикации:14.04.2015

Сейчас находимся на стадии выбора дома, но с поселком уже определились - «Рождествено» - это то, что нужно семье. Поразила спокойная, доброжелательна атмосфера, приятно удивило замечательное благоустройство. Расположение нас также вполне устроило, а близость со «Снегирями» добавляет поселку в наших глазах привлекательности. Конечно, цены высоковаты, но мы планируем продать квартиру в Москве, подаренную бабушкой, и тогда как раз получится приобрести дом в Рождествено. Муж считает покупку хорошей инвестицией, а я же жду не дождусь, когда мы сможем переехать из шумной Москвы сюда - в оазис тишины и уюта!


Татьяна

Дата публикации:29.03.2015

Изначально рассматривала именно вариант покупки готового дома в поселке бизнес-класса. У меня имелись свои сложившиеся представления о том, каким должен быть загородный комплекс и сам дом. Поэтому многие варианты поселков отвергала сразу же - не обустроенная территория, вечная стройка, дома-«недоделки», трудности с оформлением участка как-то не привлекали.

«Рождествено» кардинально отличался в лучшую сторону от других предложений, и я решила присмотреться внимательнее. Потратила немало времени на сбор информации, неоднократно приезжала в поселок, пока не убедилась, что именно тут хочу жить. Ухоженная территория, красивые дома с коммуникациями, собственная инфраструктура, хорошее расположение и природное окружение - всё это действительно характеризует «Рождествено». Но больше всего меня покорила доброжелательная и спокойная атмосфера. Здесь по-настоящему уютно. Надеюсь, мой отзыв поможет кому-то обрести в «Рождествено» свой милый дом!


Анатолий

Дата публикации:14.03.2015

Почему именно «Рождествено»? Собственно, выбор пал на поселок по трем основным причинам. Первое - есть все коммуникации, и всё сделано на высоком техническом уровне. Есть даже газ, причем уже подключен и имеется в домах. Второе - приличное строительство. Дома монолитные, построены, как говорится, на века. Отделка не кричащая, но презентабельная. Лично я выбрал «кирпич». Дома строятся, что называется в «полной комплектации», что, конечно, является большим преимуществом. Ну и третье - сам поселок. Благоустройство соответствует бизнес-классу, есть свои спортивные объекты, места для прогулок, большой уличный комплекс для детишек, собственный общественный центр, школа рядом.. Ну а в 5 минутах езды знаменитые «Снегири». Словом, в «Рождествено» можно жить с максимальным комфортом, а именно комфорт и был моим главным критерием при выборе загородного жилья!


Мария Л-ва

Дата публикации:2.03.2015

«Рождествено» совсем недавно стал нашим домом, но мы уже почувствовали все преимущества проживания в этом замечательном поселке. Ничего не могу сказать по поводу оформления документов и строительства - всем занимался муж. Но результат просто впечатлил!!! Наш дом, наверное, самый лучший на свете!

В «Рождествено» так уютно, я с удовольствием гуляю с малышом, бегаю по утрам, катаюсь на велосипеде, играю в теннис. По выходным иногда ездим в «Снегири», где полно развлечений. Если честно, боялась, что за городом будет скучно, но на самом деле именно тут и есть настоящая жизнь - на чистом воздухе, в приятом окружении и в своем большом комфортабельном доме.


С уважением, Олег Петрович и Ирина Васильевна

Дата публикации:26.01.2015

Каждый согласится, что покупка дома или квартиры - не рядовое, а знаковое, серьезное событие. Мы долго присматривались к «Рождествено», изучали поселок придирчиво, не раз приезжали на «просмотр» и хотим сказать большое спасибо терпеливым и доброжелательным консультантам! Конечно, не обошлось без сравнения с другими поселками. За почти год поисков мы объездили, наверное, все Подмосковье. Почти каждые выходные проводили, осматривая участки… Так что можем себе представить положение дел на рынке загородной недвижимости!

Не смотря на то, что решение о покупке дома нам далось тяжело (возраст и консервативный подход к жизни не дают возможности совершать опрометчивые поступки), мы в итоге остались довольны сделанными вложениями. Мы полюбили свой новый дом в «Рождествено». Надеемся, его также полюбят и наши дети, внуки.

Выражаем благодарность компании «ЮИТ» за грамотное сопровождение покупки и подробные консультации.


Алина

Дата публикации:11.01.2015

Почему именно «Рождествено»? Потому что здесь спокойно, тихо, ухожено и красиво. В поселке я увидела то, что искала. Это и благоустроенная территория, и элегантные дома, и все городские «удобства». Но главное, что в «Рождествено» по-настоящему уютно!!

Большим плюсом поселка являются готовые дома. Я больше всего не хотела возиться со строительством. Опыт знакомых показал, что строить самим дом на участке - это хлопотно, дорого и «нервнозатратно». Поэтому, узнав, что в «Рождествено» я могу купить уже построенный дом, причем выбрать проект, который больше всего мне подходит, я приняла окончательное решение. И вот, сейчас я счастливый новосел!! Очень рада, что получила то, что хотела. Спасибо специалистам «ЮИТ» за Всё!!


С уважением, Андрей К-ов.

Дата публикации:28.12.2014

Наше знакомство с «Рождествено» состоялось благодаря компании «ЮИТ». Ранее мы с женой купили в «ЮИТ» квартиру и уже точно знали, что застройщик надежный и на рынке работает давно. Когда искали загородный дом, то обращали внимание на застройщика. Мы не хотели иметь дело с конторами-«однодневками», особенно, когда на кону стоит круглая сумма. Поэтому, увидев, что строительством в «Рождествено» занимается компания, которой доверяем, сразу решили более пристально рассмотреть предложение.

Сейчас, когда мы уже оформили покупку, завершили ремонт в доме и отметили новоселье, хочется еще раз поблагодарить всех специалистов компании «ЮИТ». Желаем Вам процветания и всяческих благ!


Виталий

Дата публикации:16.12.2014

Моя история знакомства с «Рождествено» длинная, но я хотел бы ей поделиться, т.к. покупка загородного дома, сами понимаете, дело ответственное… Как говорится, «мой дом - моя крепость». Итак. Начал искать на просторах Интернета подходящее местечко для загородного проживания, перерыл ну просто тонны информации. В итоге больше всего заинтересовался обсуждением поселков на Деревграде. Форумчане, спасибо им, довольно подробно и непредвзято описали «Рождествено».

«Что же, название красивое, да и отзывы нормальные», - подумал я и отправился уже на официальный сайт. На официальном сайте нашел еще больше информации, фотоотчеты… В общем, стало понятно - кто строит, из чего, что получает покупатель. Надежность - это по мне. Сравнил, конечно, для приличия с другими проектами. Поездил, посмотрел немало поселков. Но скажу честно, «Рождествено» - это любовь с первого взгляда. Сейчас оформляю здесь покупку дома и рад, что все так сложилось. Надеюсь, моя история поможет кому-то обрести свой родной дом!!


С уважением, семья Масловых

Дата публикации:09.12.2014

В «Рождествено» мы решили приехать, когда уже отсмотрели множество других предложений. Ранее не рассматривали этот вариант из-за довольно высокой стоимости. Но поняв, что дешево купить добротный дом, да еще в красивом месте не получится, решили все таки узнать что предлагают в бизнес-классе. Сказать, что «Рождествено» нам понравилось, это все равно, что не сказать ничего. Мы приехали с «экскурсии» в диком восторге и буквально неделю обсуждали наши впечатления.

Долго думали и решили попросить родителей помочь нам в покупке дома, а еще рассматриваем вариант рассрочки от ЮИТ. Скорее всего, придется ею воспользоваться, кредит в банке обойдется куда дороже, а рассрочку мы попробуем осилить. Надеюсь, что до исполнения мечты о доме в «Рождествено» нас отделяют считанные недели… Так хочется поскорее стать жителями этого тихого, ухоженного поселка!!!


Игорь и Марина

Дата публикации:29.11.2014

Совсем недавно стали полноправными жителями «Рождествено». Наша эпопея с приобретением дома закончилась «хэппи эндом»!! Хотим выразить благодарность всем сотрудникам компании «ЮИТ Московия» за то, что вся процедура покупки была для нас приятной от начала и до финального аккорда. Спасибо за терпение, за подробные консультации, за грамотный подход к своему делу.

Не скрою мы не сразу приняли решение в пользу Рождествено, долго сомневались. И это нормально, каждый же ищет, чтобы было и дешево и хорошо. Понять, что лучше разовое капиталовложение, чем постоянное затраты при строительстве с нуля, мы смогли не сразу ?. Теперь точно знаем, что сделали правильный выбор. И теперь у нас есть самое главное - красивый, новый, уютный СВОЙ ДОМ в поселке, где хочется жить, растить детей и просто быть счастливыми…


Катерина и Сергей

Дата публикации:20.11.2014

В этом году мы стали счастливыми новоселами! Решились совершить важный для нас шаг и обзавелись собственным большим домом в «Рождествено». К поселку питаем любовь давно, здесь живут наши друзья. За время знакомства с этим удивительным местом мы во многом изменили свое представление об идеальном загородном жилье. Если раньше хотелось иметь деревянный дом, то сейчас мы считаем, что лучшее решение и в плане эстетики, и в плане надежности, пожаробезопаности, и в плане практичности - коттеджи в «Рождествено», которые представляют собой образец современного загородного домостроения. Увидев изнутри жизнь в «Рождествено», послушав рассказы наших друзей и жителей поселка, мы приняли взвешенное решение. И вот - сразу после окончания ремонта переезжаем уже в СВОЙ дом!


Анна

Дата публикации: 01.11.2014

Приехав в «Рождествено», я поняла, что такое «любовь с первого взгляда»! Не скрою, до этого пересмотрела множество поселков - и обжитых, и красивых, но каждый раз что-то не устраивало - не было ощущения того, что «вот он - дом родной». Здесь же понравилось всё и сразу - и дома, и планировка, и окружение, и то, что все сделано на совесть. Даже воздух какой-то особенный. Сейчас оформляем покупку, и я с нетерпением жду, когда сможем всей семьей переехать в «Рождествено» - в свой новый дом!


Игорь В.

Дата публикации: 21.10.2014

Приехал посмотреть дома в поселке, не рассчитывая особо увидеть нечто «эдакое». Однако ошибся. Поселок покорил ухоженностью, европейским стилем и вместе с тем русским размахом. Атмосферное, удивительное место, где хочется «пустить корни». Еще один плюс - в «Рождествено» представлен приличный выбор готовых домов. Не надо ждать пока построят, пока проведут коммуникации, как говорится, «приходи на всё готовенькое». Что я и сделал. В рекордные сроки заканчиваем отделку дома и к Новому Году, даст Бог, будем праздновать всей семьей наше новоселье!


Семен Сварников

Дата публикации: 09.09.2014

Мы с женой решили сыну на свадьбу сделать достойный подарок – собственное жилье. После посещения поселка Рождествено остановили свой выбор на уютном доме класса «Уют+». Нам очень понравились планировка и внешний дизайн строения. Такой коттедж станет идеальным вариантом для молодой семьи, внутреннюю отделку они сделают по своему вкусу.


Елена Добронравова

Дата публикации: 02.09.2014

Мы с мужем долго спорили о том, что лучше купить: большой дом за городом или квартиру в центре. Посетив один из домов «Элегант+» в поселке Рождествено, супруг меня убедил в том, что нужен именно коттедж. Планировка там просто сказочная, да и отделку можно выполнить по своему вкусу. Так что мы сразу же вложили свои средства в него. Пока муж занимается ремонтом, я решила преобразить участок, тем более что сейчас сезон осенних посадок. Ландшафтный дизайнер подобрал для нас отличный проект сада с хвойными деревьями и вечнозелеными кустарниками, с живыми изгородями и лианами. В таком экологически чистом районе они вырастут быстро и будут вызывать зависть у моих соседей.


Наина и Александр Шпаковские

Дата публикации: 17.08.2014

Коттеджный поселок Рождествено покорил нас своей живописной природой, чистым воздухом и аккуратными ухоженными домиками. Поэтому мы, не раздумывая, решили купить здесь жилье. Пока идет ремонт. Каждый раз приезжаем, и чувствуем себя по-настоящему дома. Успели посетить теннисный корт и соседний пансионат «Снегири». А наш сынишка через несколько лет будет учиться в местной православной школе.


Алена и Сергей Михайловы

Дата публикации: 13.07.2014

Недавно стали владельцами одного из коттеджей в поселке Рождествено. Радует великолепное окружение и чистый воздух. Все соседи – высокоинтеллигентные люди без вредных пристрастий. Детям обязательно придется по душе большая детская площадка. Пока у нас заканчивается строительство, мы решили посетить дом отдыха «Снегири», что совсем рядом с поселком, поплавали в местном бассейне, посетили «Лакомку», где подают отличные блинчики со сладкой начинкой, и попали на площадку «Подмосковные вечера», где проходил концерт современных танцевальных коллективов. Совершенно не жалеем, что отказались от городской квартиры и надеемся в ближайшее время заехать в новый дом.


Карпенко Надежда

Дата публикации: 05.07.2014

Собираемся переехать в Рождествено, в первую очередь, из-за сына. Он у нас астматик и чистый воздух ему просто необходим. Пока коттедж находится на стадии строительства, приезжали сюда на пикник несколько раз. Уже познакомились с соседями – очень милые люди. Радует инфраструктура и красивые ландшафты, где много деревьев и чистое небо. Хочу отметить, что поселок хорошо охраняется, что немаловажно. Пока что я очень довольна, надеюсь, жизнь здесь будет нам в радость.


Дмитрий Сафронов

Дата публикации: 01.07.2014

На днях был у знакомых в коттеджном поселке Рождествено. Они решили похвастаться новым домом. И хотя там сейчас идут ремонтные работы, коттедж отличный, да и инфраструктура радует. Здесь есть все для отличного отдыха и спокойной жизни – детские площадки, теннисные корты. Радуют отличные и откатанные дороги. А главное – не будут беспокоить постоянные шумы города. Теперь сам подумываю о приобретении собственного коттеджа здесь.


Александр Громов

Дата публикации: 11.06.2014

Рождествено – просто незабываемое место. Даже не знал, что вблизи от Москвы можно найти такой райский уголок. Приезжали с семьей знакомиться с местными достопримечательностями после покупки дома. Теперь ждем, не дождемся, когда переедем в наш коттедж. Его уже достроили и провели коммуникации. Остался только последний штрих – отделочные работы, и можно будет переезжать. Отдельное спасибо строителям, учли все наши пожелания.


plotni4ek2013

Пользователь форума: http://rus-poselki.ru/

Дата публикации: 01.06.2014

Отличное предложение, по описанию очень даже и не плохой поселок. Все же с семьей надумали приобретать жилье в Гольяново парке, ждем не дождемся когда сдадутся дома.


Илона

Пользователь форума: http://forum-uchastkov.ru

Дата публикации: 20.05.2014

Здравствуйте. Я хотела бы приобрести дом в этом районе. Мне просто очень понравился этот поселок и он недалеко находится от города. Правда, что в этом районе очень хорошие спортивные комплексы и тренеры в них - профессиональные спортсмены? Для меня это очень важно так как мой сын занимается профессионально легкой атлетикой и плаваньем, и я не хочу ему в этом мешать. Да и слышала, что поселок "Рождествено" довольно тихий и не имеет дурной славы.


Алексей Семенов

Дата публикации: 1.05.2014

Не любитель писать отзывы, но о поселке Рождествено пару приятных слов даже хочется написать. Отличное место. Стал его гостем, приехав на уикенд к коллеге по работе. Дом построен добротно. Пока там идут отделочные работы, мы отлично провели время за шашлыком на участке. Ездили с мужиками на рыбалку в пансионат «Снегири», пока наши дамы прохлаждались в местном SPA-центре. Провели время незабываемо. Вот и мы с женой теперь задумываемся о приобретении дома в этом чудесном месте, подальше от городской суеты.


Эмма

Дата публикации: 14.04.2014

Стоимость жилья в данном поселке, конечно, приемлема не для всех. Но, Рождествено отличается от других поселков хотя бы тем, что для его жителей предоставлено аж 25 кВт электроэнергии. Это, как вы понимаете, очень хорошо и необычно для поселков. Да и дома построены прилично, не зря поселок отмечен наградами.Строительство, к сожалению, не всегда качественно.


Роман

Пользователь форума: http://forum-uchastkov.ru

Дата публикации: 06.03.2014

Когда я изучал "Рождествено", то первое, на что обратил внимание - это экологически чистый район. Поселок застроен, на данный момент, домами большой площади. "Рождествено" стал призером "лучший поселок класса бизнес". Здесь можно купить дом, выбрав среди 10 категорий, начиная от самого простого "уют" и заканчивая самым дорогим "премиум" +. довольно развитая инфраструктура для такого молодого поселка, к тому же рядом, в 2х км., дом отдыха "Снегири". Хорошее место, но и цены соответствующие...


Марута

Пользователь форума: http://poselkitam.ru

Дата публикации: 29.01.2014

О! Всегда так подкупает информация о наградах. Особенно та, которая отмечает высокое качество. Думаю, что качество строительства самый важный фактор в покупке дома. Определить это самое качество при осмотре готового коттеджа не всегда удается, с виду выглядит все прекрасно, зато потом начинаются проблемы. И мне кажется, что такая награда у этого поселка гарантирует быстрый роскуп коттеджей. Я лично, из всех осмотренных, предпочла этот вариант.


Багира

Пользователь форума: http://rus-poselki.ru/

Дата публикации: 20.12.2013

мне, очень нравится, что наш поселок огорожен забором. Это очень удобно, потому что чувствуешь - чужак не пройдет! На КПП действует система «свой-чужой» и я точно знаю, что никто «левый» не окажется в поселке без особого приглашения.
А значит, можно быть спокойным за свои вещи и за своих детей, которые могут спокойно гулять за пределами участка.

Что касается обслуживания и благоустройства нашего поселка, то за это отвечает специальная компания. Отопление у нас – водяное, от газового котла и это, поверьте, очень удобно.
Кстати, тут есть и автомойка, где можно вполне бюджетно помыть машинку.


MiLana

Пользователь форума: http://rus-poselki.ru/

Дата публикации: 28.09.2013

Поселок действительно находится в экологически безопасной зоне Истринского района, а территория его не очень большая. Мне не нравится, что все дома одинаковые – нет никакой индивидуальности.
Муж, конечно, утверждает, что главное качество технологий и материалов, а не дизайн…. Спорим с ним.
Сегодня видели в “Рождествено” готовые, уже полностью построенные дома, в которых хоть завтра можно жить. Территория благоустроена, все вокруг чистенько и красиво. Сейчас особенно, когда деревья желтые и красные.

В домах отопление через газовый котел. Это, конечно, лишняя морока и опасно очень. Хотя муж опять же доволен –говорит, сам себе хозяин, от центра не зависишь. Спорим…
Шлагбаум на входе - это смешно как-то. Не президент же в поселке живет?! А вот что меня лично порадовало, так это наличие своего небольшого торгового центра.


Мать 3 детей

Пользователь форума: http://rus-poselki.ru/

Дата публикации: 26.09.2013

Предмет моей лично гордости за наш поселок, это наличие приза "лучший поселок класса бизнес" в конкурсе поселков Подмосковья и статуса «клубного поселка». Тут учтены все условия и возможности проживания: от самого простого и экономичного маленького домика до просторного коттеджа на несколько поколений. Ну, дома «премиум» и стоят соответственно. Я только облизываюсь на эти громадины!
При этом всем, надо сказать, что малое количество домовладений – это, безусловно, плюс. Хотя многие считают, что такое положение приближает коттеджные поселки к деревне, но я категорически не согласна с таким мнением. Тут просто все на виду, но зато безопасность на высоте.

Смотрите также: