Полезная информация

Шумоизоляционные окна, правильное решение!

Пластиковые окна давно уже не новшество. Их устанавливают во всех жилищных помещений.

Подробнее...

Виза в Макао. Чем заняться в Макао

Для всех тех, кто собирается в туристическую поездку на Макао (Аомынь)

Подробнее...

Дача Сталина и малая Рица

На Рице, в южной части берега, находилась одна из дач Сталина.

Подробнее...

Греческий интенсив

Изучение греческого с носителем языка. Курсы греческого языка объявляют интенсив на острове Кеа, Эгейское море, Греция. ПРОГРАММА

Подробнее...

Грампианские горы

Грампианские горы, или Грампианы, расположены в южной части северошотландского нагорья.

Подробнее...

Гостиницы в парках отдыха

Прекрасное место, где можно провести время после катания на сноуборде, если у вас есть деньги, гостиница.

Подробнее...

Гостевые комнаты для женщин

Представительницы прекрасного пола уже давно доказали всему миру, что они имеют равные с мужчинами права.

Подробнее...

Город-курорт Анапа

На месте современной Анапы когда-то находился античный город Синдика

Подробнее...

Город Троян и Троянский монастырь

Троянский монастырь – третий по величине монастырь в Болгарии, основан в ХVІІ веке заселившимся здесь отшельником

Подробнее...

Город BAR Черногория

В прошлом году на окраине маленького города BAR (Черногория) нашёл домик, в котором с удовольствием провёл целый месяц.

Подробнее...

Интересная информация

Автоматы - прислушайтесь к советам игроков

Если вы не знаете, где лучше провести пару часов свободного времени, параллельно утолив потребность испытать чувство азарта, тогда добро пожаловать в игровые аппараты.

Подробнее...

Резчик арматуры: Прибор для стройки

На больших строительных площадках важным компонентом, который позволяет вам без большого труда резать арматуру является оборудование, которое именуется резчиком арматур.

Подробнее...

Онлайн доска объявлений 1000melo.ru

Онлайн доска объявлений посредством использования интернета позволит вам разместить информацию, которая касается продажи чего-либо.

Подробнее...

Стоимость квартир в центре Москвы.

Купить квартиру в центре столицы могут позволить себе состоятельные люди.

Подробнее...

Сардиния Вилласимиус

Сардиния в Италии знаменита своим живописным побережьем, по праву считающимся одним из красивейших в Европе.

Подробнее...

Самара – лучшая площадка для торговых «линкоров»

Сегодня Самара занимает вторую позицию по привлекательности строительства торговых центров, уступая лишь Санкт-Петербургу.

Подробнее...

C вчерашнего дня в режиме он-лайн

C вчерашнего дня в режиме он-лайн возможно безвозмездно заполучить данные о этом, какой-никакой-никакой-никакие сделки с недвижимостью и по какой-никакой-никакой стоимости выводили в этом либо некотором местности России.

Подробнее...

С 1 июля 2012 года

С 1 июля 2012 года в рамках предисловия в мощь свежих правил по междуведомственному взаимодействию меж органами власти всех значений поменялся список документов, коие заявитель обязан давать при регистрации водительских удостоверений на недвижимость.

Подробнее...

Планировочные решения домов

Определяющие факторы при выборе загородного дома.

Подробнее...

Реклама

Как работнику не получить отставку при сокращении штатов

Бывает так, что работник, отдавший много лет своему заводу и уволившийся по каким-то причинам, забывается коллективом уже на следующий день. А случается наоборот, сослуживцы еще долго вспоминают товарища по ремеслу, начальство жалеет об ушедшем из организации. Сегодня поговорим об этом и рассмотрим можно ли завоевать авторитет на месте службы в наше непростое время. В данное время шанс работу потерять очень высок, а она приносила неплохой доход, был сплоченный коллектив. Жалко бывает до слез.

Специалисты и работники

Некоторые "специалисты" в области трудоустройства советуют открыть свое дело и зарабатывать значительно больше. Но сами никогда не воспользуются своим советом. В кризис частный бизнес быстро не поднять, а стать банкротом с непогашенным кредитом в момент можно.Чтобы удержаться на рабочем месте и стать незаменимым нужно добросовестно выполнять свои функциональные обязанности. И если все участники коллектива будут трудиться с удвоенной силой и фирма наверняка переживет тяжелые времена. Но это в идеале. Реальность гораздо страшней. Можно круглые сутки не выходить из производственных помещений, а результат все равно будет нулевой.

Хозяева никогда не избавятся от служащих контор, основных рабочих, если собственность приносит им стабильный доход. Значит все- таки выражение "незаменимый" имеет право на жизнь. Даже, когда фирма закрывается, то владельцы, знающие о добросовестном отношении служащих, дадут им отличные рекомендации, что немаловажно для последующего поиска вакансий для это надо будет куче документ и справок .Человек во время производственной деятельности ощущает свое превосходство перед другими сотрудниками, он лучше умеет реализовывать свои идеи, багаж знаний у него больше, который получил на всевозможных курсах переквалификации (это он их посещал, когда другие отлынивали). Тогда можно смело смотреть в будущее. Начальство оценит, и будет уважать. Другого работника может запросто заменить программа на компьютере, тогда такого "спеца" гарантировано сократят в первую очередь.

Банальный совет читателям. Все- таки необходимо трудиться с удвоенной силой в такое время. Выполнять работу, не входящую в обязанности, тогда заметят и оценят. Здесь не работает принцип из школы "отсидеться на задней парте". Инициативных людей не "выбрасывают на улицу", им премии дают, повышают по служебной лестнице.

Хорошие отношения со всем коллективом помогут в трудных ситуациях.

Нельзя делить людей на нужных и второстепенных. Только Богу известно кто из них поможет в критический момент. А он обязательно настанет, придется лихорадочно искать выход из ситуации, когда сокращение постучится в дверь . Останутся только незаменимые . Так что с первых дней трудовой деятельности рекомендуется искать надежных людей.

Вести следует себя достойно не только во время основной работы, но и на вечеринках, посвященным различным событиям в жизни фирмы. Не нужно подшучивать над коллегами, рассказывать непристойные анекдоты, без умолку нести всякую чушь. Лучше выслушать человека и неважно интересная эта тема или нет. Критические замечания также необходимо воспринимать достойно, ответить на поставленные вопросы нужно спокойно, без лишней раздражительности, перевести весь диалог в шутку и оставить приятное впечатление.

Вывод:

Одежда имеет особое значение. Она не должна быть броской, но выглядеть элегантно. Хотя в настоящий момент этим пренебрегают. Фирменные джинсы вытеснили строгие брюки. И последний совет. Ни в коем случае не нужно забывать наставников, которые посвятили новичка в секреты фирмы, дали бесценные советы на первых порах, уберегали от ошибок и лишних действий. Вот такой работник останется до последнего дня существования данного предприятия.