Полезная информация

Покупка квартиры: основные особенности

Приступая к поиску объявлений о покупке квартиры, любой человек отталкивается от нескольких параметров: стоимости, расположения дома, доступной инфраструктуры в непосредственной близости

Подробнее...

Плинтус МДФ - хороший вариант для вашего дома

Плинтус - это весомая деталь в интерьере жилища, так как пол без него нельзя назвать законченным.

Подробнее...

Как найти надежного информатора для покупки договорного матча

Опытные беттеры знают, что в сети 95% инсайдеров – это обычные мошенники, выманивающие десятки тысяч рублей у доверчивых или неопытных беттеров.

Подробнее...

Хорошая польза и уют в доме

Хочется установить в квартире камин?

Подробнее...

Кредиты без бюрократии

Пора, уйти от старых подходов взятия кредита. Обычно, в таких подходах, большинство людей, собирают бумаги в течение многих месяцев, о собственном финансовом состоянии.

Подробнее...

Как найти хороший отель: ответы на вопросы

Когда собираешься ехать в другой город, в голове возникает много мыслей, ведь ты не знаешь, где остановиться. Можно легко заблудиться и не воплотить свои планы в жизнь.

Подробнее...

Зеленая зона вдали от Питера

Вид и шум большого города уже надоел? Хочется сменить обстановку, уехать подальше от беспокойства и загазованного воздуха?

Подробнее...

Аналитический центр по ставкам от каппера Аделя Сулейманова

Капперы – это частные лица, составляющие прогноз исхода разнообразных спортивных соревнований, например, в футболе, хоккее, теннисе, боксе. По итогам их работы составляется специальное ранжирование, называемое «рейтинг капперов».

Подробнее...

ТЗТБ: ставка на производство качественных бетонных смесей и растворов

Наличие современного производства и тщательно укомплектованного парка спецтехники позволило предприятию «ТЗТБ» занять лидерские позиции на рынке строительных материалов в Тульском регионе.

Подробнее...

Постановка объекта недвижимости на кадастровый учет

Кадастровый учет представляет собой обязательное требование, выполнение которого необходимо для полноправного владения своими объектами недвижимости.

Подробнее...

Интересная информация

KRONOS. Опалубка для безопасного строительства

Компания kronosrent.com, ориентирована на реализацию строительным компаниям, опалубки любого вида.

Подробнее...

Учимся зарабатывать на игровых автоматах

Далеко не каждого человека удовлетворяет его уровень дохода, получаемый за счет работы в офисе или же в супермаркете.

Подробнее...

Запасной ключ одним телефонным звонком

Только когда стоишь перед родной дверью, а открыть ее не можешь, начинаешь понимать, как срочно нужно туда попасть.

Подробнее...

Качественный бетон на centrbeton.ru, с современного турецкого оборудования

Компания centrbeton.ru, предлагает покупателям услуги, по приобретению бетона различных марок, от М75 до М400.

Подробнее...

Ипотека без первоначального взноса - миф или факт?

Что такое ипотека без первоначального взноса Казань?

Подробнее...

Живите в комфортных домах, с развитой инфраструктурой

Мечтаете обзавестись новым жильем? Больше преимуществ, предлагается получить от приобретения квартиры, у застройщика. Почему?

Подробнее...

В полной тишине вблизи леса и воды

Уйти от городской суеты, приобрести дом за городом, реальная задача.

Подробнее...

Военному, справедливые права на работу и службу!

Такой патриотической профессии, как военный, молодые люди учатся долго и скрупулезно.

Подробнее...

Вулкан Русский - с заботой о Вас

Качественное казино с возможностью честной игры на русском языке находится на портале Вулкан Русский.

Подробнее...

Как поднять деньги в сети?

В эру цифровых технологий, где человеческий капитал, играет не последнюю роль, в развитии экономики, следует понимать, что знания - сила.

Подробнее...

Реклама

Знание технологий поможет качественно уложить новый ламинат или провести отделку паркета

Ставший в последнее время весьма актуальным, ламинат "отодвигает" многие строительные материалы для напольного покрытия на второй план. Ламинированные экологически чистые полы отличаются эстетической элегантностью, простотой и скоростью их укладки и абсолютной непритязательностью в уходе.

Кроме того, поверхность такого пола не выгорает, довольно устойчива к механическому воздействию и истиранию. Потрясающее многообразие узоров и расцветок позволяет ламинату стать достойным дополнением любого интерьера.

Как правильно уложить новый ламинат

Ламинат можно монтировать на разные основания: керамическую плитку, плиты ДВП, бесшовный цементный пол, линолеум ПВХ или деревянный пол.

Правильно уложить новый ламинат можно на любую из этих поверхностей. Главное, чтобы они были достаточно устойчивые, сухие и чистые, а небольшие неровности можно успешно компенсировать ковриком-подложкой. Если дело касается неровности более 3 мм на квадрат, то в этом случае лучше использовать шпаклевку. Более подробно об этом Вы можете прочитать здесь: http://poleznayadoska.ru/ukladka-laminat/.


Учитывая особенности материала, изготовленного на основе натурального сырья (ламинат, как и вся продукция из натурального дерева, "дышит"), необходимо у стен и порогов оставлять зазоры не меньше 10 мм.

Монтаж ламинированного пола немного схож с укладкой паркета, но не требует финишной отделки.

Сборными элементами ламинированных полов в основном являются панели высокой плотности из ДВП. Специальная пропитка придает им хорошую влагостойкость и устойчивость.

Стыковка панелей вручную - процесс довольно сложный, поэтому фиксацию рядов во время укладки производят с помощью специальной стяжки.

Ламинат, так же как паркет, можно монтировать вдоль и поперёк. Классическим считается направление от окна - к двери.

Как провести отделку паркета с соблюдением всех правил

Прежде чем начать работы по финишной отделке паркета, необходимо подождать 2-3 дня. Поэтапная, аккуратная работа поможет профессионально провести отделку паркета с учетом всех требований.

Вначале выполняется "черновая" шлифовка, после которой нужно специальным составом тщательно зашпаклевать все найденные трещинки. Чистовая шлифовка убирает все неровности и придает окончательный внешний вид смонтированному покрытию.

Нанесение защитного декоративного слоя лака можно проводить после обработки готовой поверхности тонировочным составом, который добавит контраста и яркости.

Затем поочередно наносятся слои лака. Лаковое покрытие может быть выполнено в два - семь слоев. Обязательно нужно давать достаточно времени на сушку каждого слоя в отдельности. Если возникают некоторые неровности на лаковой поверхности, то их легко можно устранить шлифованием.

Последний слой лака и его просушка станут завершающим этапом финишной отделки паркета, после чего можно приступать к установке плинтусов.

Все остальные требования и этапы отделки паркета Вы можете прочитать в специальном разделе одного сайта: http://poleznayadoska.ru/otdelka-parketa/.