Полезная информация

Решим быстро все земельные вопросы

Необходимо будет разобраться с проблемами и вопросами, которые связаны с межеванием земли.

Подробнее...

Кредит в Казане это удобно - убедитесь сами

Способов получить денег в долг, нет? Вы не раз обращались за помощью в общеизвестные кредитные отделения?

Подробнее...

Неотложная помощь стиральным машинам

Очень часто случается так, что любимая бытовая техника подводит нас в самый неподходящий момент. И стиральные машины тут совсем не исключение.

Подробнее...

Автоматы - бесплатный доступ

Если вы всегда мечтали бороздить просторы океана в поисках опасностей и приключений - эта игра для вас.

Подробнее...

Почему люди ценят компанию DHL

Сегодня люди ценят качество, поэтому в случае необходимости курьерской доставки в другую страну, они предпочитают выбирать надежные компании.

Подробнее...

Капитальный ремонт

Вам неуютно находиться в своём дома? Не спешите продавать квартиру. Возможно проблема скрывается в дизайне.

Подробнее...

Лучшие лофты

Многие люди очень любят собираться вместе, своими компаниями, чтобы хорошо провести время.

Подробнее...

Собственная котельная, это отличное решения для дома

Сейчас коммунальные службы не всегда выполняют свои обязательства, особенно касается подачи тепла в холодное время суток.

Подробнее...

Введение в Украине нового стандарта ЕВРО-5.

Украина одна из последних стран в Европе, которая ввела стандарт ЕВРО-5.

Подробнее...

В Японии закрыт популярный горячий источник, который превратился в притон для извращенцев

Обладатели хот-Спрингс, популярным туристским местом в Стране восходящего солнца, обязаны были закрыть его для публики опосля бессчетных жалоб на непристойное поведение гостей.

Подробнее...

Интересная информация

Автоматы - прислушайтесь к советам игроков

Если вы не знаете, где лучше провести пару часов свободного времени, параллельно утолив потребность испытать чувство азарта, тогда добро пожаловать в игровые аппараты.

Подробнее...

Резчик арматуры: Прибор для стройки

На больших строительных площадках важным компонентом, который позволяет вам без большого труда резать арматуру является оборудование, которое именуется резчиком арматур.

Подробнее...

Онлайн доска объявлений 1000melo.ru

Онлайн доска объявлений посредством использования интернета позволит вам разместить информацию, которая касается продажи чего-либо.

Подробнее...

Стоимость квартир в центре Москвы.

Купить квартиру в центре столицы могут позволить себе состоятельные люди.

Подробнее...

Сардиния Вилласимиус

Сардиния в Италии знаменита своим живописным побережьем, по праву считающимся одним из красивейших в Европе.

Подробнее...

Самара – лучшая площадка для торговых «линкоров»

Сегодня Самара занимает вторую позицию по привлекательности строительства торговых центров, уступая лишь Санкт-Петербургу.

Подробнее...

C вчерашнего дня в режиме он-лайн

C вчерашнего дня в режиме он-лайн возможно безвозмездно заполучить данные о этом, какой-никакой-никакой-никакие сделки с недвижимостью и по какой-никакой-никакой стоимости выводили в этом либо некотором местности России.

Подробнее...

С 1 июля 2012 года

С 1 июля 2012 года в рамках предисловия в мощь свежих правил по междуведомственному взаимодействию меж органами власти всех значений поменялся список документов, коие заявитель обязан давать при регистрации водительских удостоверений на недвижимость.

Подробнее...

Планировочные решения домов

Определяющие факторы при выборе загородного дома.

Подробнее...

Реклама

Знание технологий поможет качественно уложить новый ламинат или провести отделку паркета

Ставший в последнее время весьма актуальным, ламинат "отодвигает" многие строительные материалы для напольного покрытия на второй план. Ламинированные экологически чистые полы отличаются эстетической элегантностью, простотой и скоростью их укладки и абсолютной непритязательностью в уходе.

Кроме того, поверхность такого пола не выгорает, довольно устойчива к механическому воздействию и истиранию. Потрясающее многообразие узоров и расцветок позволяет ламинату стать достойным дополнением любого интерьера.

Как правильно уложить новый ламинат

Ламинат можно монтировать на разные основания: керамическую плитку, плиты ДВП, бесшовный цементный пол, линолеум ПВХ или деревянный пол.

Правильно уложить новый ламинат можно на любую из этих поверхностей. Главное, чтобы они были достаточно устойчивые, сухие и чистые, а небольшие неровности можно успешно компенсировать ковриком-подложкой. Если дело касается неровности более 3 мм на квадрат, то в этом случае лучше использовать шпаклевку. Более подробно об этом Вы можете прочитать здесь: http://poleznayadoska.ru/ukladka-laminat/.


Учитывая особенности материала, изготовленного на основе натурального сырья (ламинат, как и вся продукция из натурального дерева, "дышит"), необходимо у стен и порогов оставлять зазоры не меньше 10 мм.

Монтаж ламинированного пола немного схож с укладкой паркета, но не требует финишной отделки.

Сборными элементами ламинированных полов в основном являются панели высокой плотности из ДВП. Специальная пропитка придает им хорошую влагостойкость и устойчивость.

Стыковка панелей вручную - процесс довольно сложный, поэтому фиксацию рядов во время укладки производят с помощью специальной стяжки.

Ламинат, так же как паркет, можно монтировать вдоль и поперёк. Классическим считается направление от окна - к двери.

Как провести отделку паркета с соблюдением всех правил

Прежде чем начать работы по финишной отделке паркета, необходимо подождать 2-3 дня. Поэтапная, аккуратная работа поможет профессионально провести отделку паркета с учетом всех требований.

Вначале выполняется "черновая" шлифовка, после которой нужно специальным составом тщательно зашпаклевать все найденные трещинки. Чистовая шлифовка убирает все неровности и придает окончательный внешний вид смонтированному покрытию.

Нанесение защитного декоративного слоя лака можно проводить после обработки готовой поверхности тонировочным составом, который добавит контраста и яркости.

Затем поочередно наносятся слои лака. Лаковое покрытие может быть выполнено в два - семь слоев. Обязательно нужно давать достаточно времени на сушку каждого слоя в отдельности. Если возникают некоторые неровности на лаковой поверхности, то их легко можно устранить шлифованием.

Последний слой лака и его просушка станут завершающим этапом финишной отделки паркета, после чего можно приступать к установке плинтусов.

Все остальные требования и этапы отделки паркета Вы можете прочитать в специальном разделе одного сайта: http://poleznayadoska.ru/otdelka-parketa/.